Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezensionen zu
Melissa Fortis Weihnachts-Backbuch

Melissa Forti

(29)
(7)
(3)
(1)
(0)
€ 14,99 [D] inkl. MwSt. | € 15,50 [A] | CHF 21,50* (* empf. VK-Preis)

Backen zu Weihnachten

Von: Kate99

17.12.2020

Melissa Fortis Weihnachts-Backbuch ist was ganz Besonderes. Die Gestaltung des Buches ist sehr hochwertig. Die Haptik sehr angenehm. Die Fotos sind ansprechend. Die Rezepte sind zumeist für geübte Bäckerinnen, aber es gibt auch einige Rezepte mit wenigen Zutaten für den Einstieg. Das Backbuch nimmt man gern in die Hand - auch nur zum Durchblättern, um mit den Augen zu genießen. Zu jedem Rezept gibt es auch zusätzliche Informationen wie die Herkunft des Rezepts. Dieses Buch ist ein tolles Geschenk für Liebhaber von Backwaren.

Lesen Sie weiter

Weihnachten

Von: Ulrike

17.12.2020

Was für ein wahnsinnig schönes Buch! Schon beim auspacken war ich ganz hin und weg. Das Buch ist voll von wunderbaren Rezepten und tollen Fotos. Man bekommt direkt Lust alles auszuprobieren. Vor einigen Rezepten habe ich "Respekt", aber es sind auch ganz ganz viele dabei an die ich mich sofort rantrauen würde. Als Geschenk unter dem Weihnachtsbaum kommt dieses Buch bestimmt sicher gut an.

Lesen Sie weiter

Ich bin super begeistert von diesem tollen Weihnachtsbuch. Es ist sehr schön und mit viel Liebe illustriert worden und gleicht damit kaum einem anderen Back- oder Kochbuch. Zwischendrin sind viele besinnliche und stimmungsvolle Fotos, die Lust auf Genuss, Weihnachten, und Backen machen. Vor allem die Anfangsseiten der Kapitel sind ganz ganz toll mit beispielsweise wunderschönen Schriftarten, nicht das Standardmäßige, illustriert. Die Gerichte sind mit tollen perspektivischen Fotos super in Szene gesetzt. Das Buch teilt sich letztlich auf in große Torten und prächtige Kuchen; Plätzchen, Kleingebäck und mehr sowie Weihnachtsbrote und anderes Gebäck. Dabei sind zum Beispiel auch vegane und wirklich außergewöhnliche Rezepte enthalten, aber auch Dinge, die mit wenigen Zutaten recht einfach herzustellen sind. Anfangs, wenn man das Buch aufschlägt, wird man bei den Rezeptseiten fast von sehr viel Text erschlagen, doch genau dies kommt einem beim Backen zugute. Denn zum einen ist dadurch das Rezept auf einer Seite beschrieben und erstreckt sich nicht über mehrere Seiten, zum anderen ist die Herangehensweise damit für jeden verständlich erläutert, so dass eigentlich nichts schiefgehen kann. Die Zutaten stehen dabei sehr übersichtlich am Rand, perfekt um die Shoppingliste vorab zu schreiben. Besonders toll finde ich auch das rote Bändchen, mit dem man sich Seiten markieren kann. Die bereits ausprobierten Rezepte haben die ganze Familie begeistert und das Backmenü für Weihnachten steht auch schon. Doch sicherlich werde ich viele Rezepte davon auch zu anderen Zeiten im Jahr ausprobieren. Mit diesem Buch macht das Backen definitiv gleich noch viel mehr Spaß!

Lesen Sie weiter

Ästhetik pur!

Von: Wildblumentänzerin

11.12.2020

Ein wunderschönes Backbuch zur schönsten Zeit des Jahres. Die Aufmachung ist sehr ästhetisch gestaltet und eignet sich somit ausgezeichnet als Geschenk. Die Rezepte sind relativ leicht und meiner Meinung bereits für geübte Anfänger geeignet. Von Kuchen über Kekse, Kleingebäck und süße Nachspeisen ist alles dabei. Ein Blick ins Buch lohnt sich.

Lesen Sie weiter

Oh wie schön! Wie wunderbar! Beim Durchblättern von Melissa Fortis Weihnachtsbackbuch kamen meine Mutter und ich nicht mehr heraus aus dem Schwelgen. Eine Köstlichkeit folgt der nächsten, wunderschön in Szene gesetzt. Schnell wurde uns aber auch klar: das sind keine Rezepte für Anfänger. Zu komplex, zu aufwändig. Aber hey, den Aufwand sicher wert. Das wunderschöne, im Prestel Verlag erschienene Buch, ist grob unterteilt in folgende Kategorien: Große Torten & prächtige Kuchen, Plätzchen, Kleingebäck & mehr und Weihnachtsbrote & anderes Gebäck. Die Italienerin Forti zeigt die ganze Palette ihres Back-Könnens. Die Itelienerin Melissa Forti betreibt in Sarzana Melissas Tea Room & Cake und war unter anderem schon in der Show Kitchen Impossible als Gast zu sehen. An Weinachten wird bei uns ihre Rotwein-Schokoladen-Torte ausprobiert – mein Vater wagt sich an das Rezept. Feeback folgt natürlich. Bis dahin träume ich weiter von den wunderbaren Kreationen in diesem Kleinod. Mein Dank geht an den Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars.

Lesen Sie weiter

Ich habe das Buch nun schon seit einer Woche und bin fleißig am stöbern und backen. Toll finde ich, dass nicht nur Kuchen und Gebäck sondern auch Eis, Pralinen, Cremes,...also eigentlich fast alles drin ist. Zu jedem Rezept ist auch ein Bild der tollen Kreation dabei, finde ich perönlich auch sehr schön. Das besondere zu jedem Rezept ist, dass dahinter auch eine Geschichte steht, das macht das nachbacken noch viel interessanter. Desweitern ist das Buch sehr edel gestaltet, mit rotem Lesebändchen, sehr hochwertigen Seiten und tollen Bildern. Die einzelnen Werke sind nicht immer ganz leicht nach zu machen, doch Übung macht den Meister. Ich liebe dieses Buch und möchte es in keiner Weihnachtszeit mehr missen. Kann ich jedem nur empfehlen

Lesen Sie weiter

@bloggerportal ❤️🍾🍫 Ihr lieben 🥰 der 1. Advent ist bereits da ☺️😭 das Jahr ist verflogen ! Zum Glück 🥲 Und ich backe auch schon seit ein paar Wochen fleißig Plätzchen für die kuschelige Weihnachtszeit 🎄🎅🏼🧑🏻‍🎄🤶🏻 In dem Weihnachts Backbuch von Melissa Forti gibt es so viele Rezepte! Vorallem sehr viele neue die ich gar nicht kenne. Plätzchen Rezepte aus aller Welt, Süßspeisen, Kuchen und Co. in Formen und Varianten wie man sie nicht täglich sieht. Was mir besonders gefällt sind die Veganen Rezepte, die will ich nächste Woche direkt ausprobieren. Die Fotos aus dem @prestelverlag Rezeptbuch sind beeindruckend schön geschossen. Das Hardcover Buch sieht so gleich klassisch aus, ich bin verliebt 😍 5/5 Sterne 🌟

Lesen Sie weiter

Ganz ganz große Liebe für dieses Buch. Wunderschöne, nostalgische, aber gleichzeitig stilvolle Fotos machen das Buch zu einem richtigen Vergnügen. Dazu kommt noch die edle Aufmachung mit dem Leinenrücken und dem hochwertigen Seitenmaterial. Die Spannweite der Rezepte reicht von relativ einfachen Keksen (wie den Brazadela) hin zu dekadenten, mehrstöckigen Torten. Häufig sind es regionale, italienische Rezepte, wie etwa das für Panettone oder Torrone al Cioccolato, aber auch weihnachtliche Köstlichkeiten aus anderen Ländern finden sich wieder, wie etwa der amerikanische Red Velvet Cake. Alle Anleitungen sind leicht verständlich und die Fotos bringen einen dazu, am liebsten alles zu backen. Sofort. Insgesamt ist es einfach ein wunderbares Buch, dass sich mit Sicherheit auch als Geschenk für die Liebsten sehr gut eignet und definitiv einen Ehrenplatz in meinem Regal bekommen wird.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.