Die köstliche Küche des Ayurveda

Essen mit Leib und Seele. Über 200 Rezepte. Vollwertig, gesund und einfach zuzubereiten

(1)
Taschenbuch
8,95 [D] inkl. MwSt.
9,20 [A] | CHF 12,90 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Dieses Buch ist eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Welt der ayurvedischen Küche, die zufriedener, gesünder und vitaler macht. Der bekannte Ayurveda-Spezialist führt in die bekömmliche, kreative und typgerechte Speisenzubereitung nach der Heilweise des Maharishi Ayurveda ein und zeigt deren Vielfalt: köstliche Nudel- und Getreidegerichte, Chutneys, Dhals, Fladen und Lassis. Oberste Maxime ist immer der Geschmack, denn er drückt aus, was Körper und Seele brauchen.


Originaltitel: Die köstliche Küche des Ayurveda
Originalverlag: Mosaik Verlag, München 1995
In Zusammenarbeit mit Cynthia Nina Bolen
Taschenbuch, Broschur, 336 Seiten, 12,5 x 18,3 cm, 10 s/w Abbildungen
ISBN: 978-3-442-16639-8
Erschienen am  01. August 2004
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Toller einstieg

Von: Sparkling_kristin

20.10.2019

Ein wirklich tolles Buch 📖 von Dr. med Ernst Schrott . Handliches Format, verständlich geschrieben, informativ. Nicht nur ein Kochbuch sondern auch ein Nachschlagewerk um sich weiter mit dem Thema Ayurveda auseinander zu setzten. Es werden Ayurvedische Kräuter und Gewürze aufgelistet. Mit Sanskrit Namen. Es gibt Menü Vorschläge, Frühstücksideen, Gemüse Gerichte und einige weitere Rezepte. Simple unkompliziert und auch die Lebensmittel bekommt man in der Regel im Supermarkt. Außerdem gibt es noch ein Ayurvedisches Lexikon. Was ich sehr gut finde. Tolles Buch 📖

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Dr. med. Ernst Schrott ist Arzt für Naturheilverfahren und Homöopathie in Regensburg und einer der renommiertesten Ayurveda-Spezialisten Deutschlands. Seine Ausbildung in der altindischen Heilweise erhielt er bei führenden Ärzten Indiens. Er ist Autor zahlreicher Bestseller zum Thema, im Vorstand der Deutschen Gesellschaft für Ayurveda und Leiter der zur Gesellschaft gehörenden Akademie, eine Einrichtung zur professionellen Ausbildung von Ärzten und medizinischen Heilberufen in ayurvedischer Medizin.

Zur AUTORENSEITE

Weitere Bücher des Autors