Essen war schon immer Lucys Rettung. Schon als Kind war der Apfelkuchen ihrer Großmutter für sie das Größte. Später hat sie sich in einen Koch verliebt, der sich leider als treulose Tomate entpuppte, und ihre Liebe fiel in sich zusammen wie ein schlechtes Soufflee. Als sie voller Liebeskummer durch die Straßen Sydneys streift, stößt sie auf ein leer stehendes Haus, das sie gleich magisch anzieht. Lucy ist sofort klar: Hier soll ihr eigenes Restaurant entstehen. Als sie dann noch das Rezeptbuch ihres Vorgängers findet, weiß sie, dass das Essen auch diesmal ihre Rettung sein wird und ihr sogar auf himmlische Weise den Weg zur großen Liebe zeigt.
Wussten Sie, dass für J.D. Barrett Mahlzeiten ein wesentlicher Bestandteil von Lebenserfahrungen sind? Interview mit J.D. Barrett
J.D. Barrett schreibt Drehbücher für das australische Fernsehen und ist Redakteurin. Ihre Leidenschaft ist gutes Essen und das Kochen köstlicher Menüs. Sie ist Australierin, wohnt aber abwechselnd in Sydney und Byron Bay, Australien, und in Los Angeles, USA. Das geheime Rezept für zweite Chancen ist ihr Debütroman.
Wussten Sie, dass für J.D. Barrett Mahlzeiten ein wesentlicher Bestandteil von Lebenserfahrungen sind? Interview mit J.D. Barrett
Aus dem Englischen
von
Stefanie Retterbush
Originaltitel: The Secret Recipe for Second Chances
Originalverlag: Hachette Australia, Sydney 2016
eBook (epub)
ISBN: 978-3-641-20287-3
ca. € 9,99 [D] | ca. CHF 12,00* (* empfohlener Verkaufspreis)
Verlag: Blanvalet
DEMNÄCHST
Erscheint:
18.06.2018
Folgende Rezensionen beziehen sich auf eine andere Ausgabe (Taschenbuch)
Die richtige Lektüre für einen gemütlichen Nachmittag.
Folgende Rezensionen beziehen sich auf eine andere Ausgabe (Taschenbuch)
Witzig, Charmant und Romantisch - was will man mehr?
Von: Angelique Weißenhorn aus Kempten Datum: 23.02.2018
https://www.edele.de/
Das Buch lässt sich sehr schön lesen. Durch die leckeren Rezepte bekommt man viele Anregungen und möchte selbst sofort den Kochlöffel schwingen und mal etwas ausprobieren. Besonders schön finde ich, dass in den Rezepten Wert auf Frische und Bio-Qualität gelegt wird.
Die verschiedenen Charaktere machen diesen Roman ganz besonders und man ist Mitten drin in der Geschichte.
Sehr zu empfehlen!