Goodbye Zucker für jeden Tag

Mit über 200 neuen Rezepten

(3)
eBook epub
9,99 [D] inkl. MwSt.
CHF 12,00 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Jeden Tag ohne Zucker ist ganz einfach. Das beweist einmal mehr die Australierin Sarah Wilson mit ihren trendigen und raffinierten Rezeptideen. Die über 200 neuen Rezepte sind einfach, aber köstlich. Die Autorin setzt den Nachhaltigskeitstrend um und zeigt, wie man aus einfachen Zutaten und Resten Köstliches kochen kann. Ihr Motto: saisonal kaufen, weniger verschwenden, mehr verwenden. Motivation oder Durchhaltevermögen sind bei diesen Rezepten und den vielen süßen Alternativen gar nicht nötig. Und die gesundheitlichen Vorteile, die der Zuckerverzicht mit sich bringt, sind zahlreich: u.a. Gewichtsverlust, mehr Energie und keine Blutzuckerspitzen mehr.

»Durch raffinierte Rezepte, die rein gar nichts vermissen lassen, erleichtert sie den ›Entzug‹«

emotion (11. März 2019)

Aus dem Australischen von Gabriele Lichtner
Originaltitel: I Quit Sugar: Simplicious
Originalverlag: Macmillan Australia, Bluebird, 2015
eBook epub (epub)
4-farbig, ca. 150 Farbfotos
ISBN: 978-3-641-23221-4
Erschienen am  21. Januar 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Goodbye Zucker

Von: Elizzy

31.01.2019

orum geht es in Goodbye Zucker? In ihrem dritten Kochbuch beschäftigt sich Sarah Wilson besonders mit dem Thema “Reste” – man erfährt mehr darüber, was man tatsächlich noch alles verwenden kann und wie man Reste richtig aufbewahrt. Ausserdem erwarten einen über 200 neue Rezepte und viele hilfreiche Tipps, die es einem erleichtern sollen, ein Leben (ganz) ohne Zucker zu führen. Neugierig? Meine ganze Rezension gibt es auf dem Blog: https://readbooksandfallinlove.com/2019/01/31/goodbye-zucker-fuer-jeden-tag-von-sarah-wilson-rezension/

Lesen Sie weiter

Zuckerfrei genießen

Von: Missappledome

28.01.2019

Inhalt: Jeden Tag ohne Zucker ist ganz einfach. Das beweist einmal mehr die Australierin Sarah Wilson mit ihren trendigen und raffinierten Rezeptideen. Die über 200 neuen Rezepte sind einfach, aber köstlich. Die Autorin setzt den Nachhaltigskeitstrend um und zeigt, wie man aus einfachen Zutaten und Resten Köstliches kochen kann. Ihr Motto: saisonal kaufen, weniger verschwenden, mehr verwenden. Motivation oder Durchhaltevermögen sind bei diesen Rezepten und den vielen süßen Alternativen gar nicht nötig. Und die gesundheitlichen Vorteile, die der Zuckerverzicht mit sich bringt, sind zahlreich: u.a. Gewichtsverlust, mehr Energie und keine Blutzuckerspitzen mehr. Meine Meinung: Bereits der Vorgänger „Goodbye Zucker“ hat mich zum Nach- und Umdenken gebracht, was meinen täglichen Zuckerkonsum angeht. Auch heute koche ich immer wieder mal ein Rezept daraus. Der Fokus dieses Buches liegt nun darauf weiterhin im Alltag Rezepte anzuwenden, die den Zuckerverzicht einfach gestalten – ohne dass man in Sachen Geschmack Abstriche machen muss. Und das gelingt Sarah Wilson mit Leichtigkeit. Besonders gefällt mir der Aspekt der Nachhaltigkeit, neben den gesundheitlichen Vorteilen ein großer weiterer Bonusfaktor. Zu den Rezepten selbst: sie sind leicht nach zu kochen, schön bebildert und schmecken köstlich. Einziger Nachteil, den ich allerdings auch an Band 1 zu bemängeln hatte sind die Zutaten. Obwohl ich in einer Großstadt lebe mit vielen möglichen Einkaufsstätten, sind manche Lebensmittel nicht ohne einen Onlineeinkauf zu beziehen. Für Rezepte, die im Alltag Anwendung finden sollen könnten auch einige „günstige“ Rezepte hier vertreten sein. Mein Lieblingsrezept ist die „Nomatensauce“. Eine Tomatensauce, eben ohne Tomaten. Diese verträgt nicht jeder, aus den unterschiedlichsten Gründen und ich habe schon lange nach einer Alternative gesucht. Diese hier ist prall gefüllt mit leckeren frischen Gemüsesorten wie rote Beete, Karotten und Sellerie. Sehr lecker und auch sehr gesund!

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Sarah Wilson ist australische Journalistin, Bloggerin und Ernährungscoach. Die internationale Bestsellerautorin arbeitete bereits als Herausgeberin des Cosmopolitan Magazins und moderiert verschiedene TV-Sendungen. Sarah Wilson lebt in Sydney.

Zur AUTORENSEITE

Weitere E-Books der Autorin