VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch Über 150 Rezepte: mediterran, asiatisch, urban und Landlust pur

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 19,99 [D] inkl. MwSt.
€ 20,60 [A] | CHF 27,90*
(* empf. VK-Preis)

Paperback, Klappenbroschur ISBN: 978-3-453-20144-6

Erschienen:  12.12.2016
Dieser Titel ist lieferbar.

Weitere Ausgaben: eBook (epub)

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Pressestimmen

  • Service

  • Biblio

Low Carb und Genuss gehören zusammen! Mit diesem opulenten Kochbuch zeigt der Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz, dass es ein Leichtes ist, sich gesund und fit zu halten. Essen à la Strunz bedeutet: überflüssige Kohlenhydrate streichen, dafür auf hochwertiges Eiweiß und knackfrische Vitalstoffe setzen – kurz, sich genetisch korrekt ernähren. Klingt einfach, ist lecker! Eine moderne Küche mit vielen vegetarischen und auch veganen Rezepten – von mediterran bis asiatisch, von urban bis „Landlust". Aufwändig fotografiert, verführerisch gestaltet: über 150 unkomplizierte Forever-Young-Gerichte für jeden Geschmack. Von der ersten bis zur letzten Seite Strunz pur!

»Mit seinem Kochbuch beweist der Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz, dass es ein Leichtes ist, sich gesund und fit zu halten.«

Bild Woche (08.12.2016)

Ulrich Strunz (Autor)

Dr. med. Ulrich Strunz ist praktizierender Internist, Molekularmediziner und Gastroenterologe. Schwerpunkt seiner ärztlichen und publizistischen Tätigkeit ist die präventive Medizin. In Vorträgen, Seminaren und TV-Auftritten begeisterte er viele Jahre lang Zehntausende von Menschen – und führte sie in ein neues, gesundes Leben.

www.strunz.com

»Mit seinem Kochbuch beweist der Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz, dass es ein Leichtes ist, sich gesund und fit zu halten.«

Bild Woche (08.12.2016)

»Die Low-Carb-Methode von Dr. med. Ulrich Strunz ist verständlich und leicht umzusetzen. Dazu gibt es abwechslungsreiche Rezepte.«

Illu No. 1 (31.12.2016)

»Richtig lecker essen und dabei auf gesunde Art und Weise abnehmen - mit der Methode von Dr. Strunz ist genau das ein Kinderspiel.«

Laura (16.08.2017)

ORIGINALAUSGABE

Paperback, Klappenbroschur, 208 Seiten, 19,0 x 26,0 cm
durchgehend 4c

ISBN: 978-3-453-20144-6

€ 19,99 [D] | € 20,60 [A] | CHF 27,90* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Heyne

Erschienen:  12.12.2016

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Lecker

Von: Lilja Datum: 09.02.2018

https://liljabuecher.blogspot.dk/

Der Name "Strunz" ist mir nun schon so einige Male über den Weg gelaufen, doch nie weckte er wirkliches Interesse bei mir. Nun hat mir aber auch mein Onkel dieses Buch empfohlen, sodass ich mich danach umschaute. Und siehe da: Bloggerportal hatte es da und sogar noch ein Rezensionsexemplar für mich übrig. Ich wartete sehnsüchtig auf das Kochbuch.
Ich liebe es neue Dinge in der Küche auszuprobieren und da ich sowieso geplant hatte ein wenig bei den Kohlenhydraten runterzuschrauben und eher auf eine proteinreiche Ernährung achten wollte, kam mir das Buch sehr gelegen.

Ich mag Kochbücher, die tatsächlich zum nachkochen anregen. Dazu gehören Bilder der Gerichte, sodass ich mir auch vorstellen kann, was da am Ende auf den Tisch kommen soll.
Das ist hier gegeben. Mir lief bei einigen Bildern regelrecht das Wasser im Mund zusammen.

Was mir besonders an dem Buch gefällt sind die Tips, Tricks und Ideen für einen gesungen Tag. Soetwas lese ich sehr gern, besonders in physischen Kochbüchern. Natürlich kann ich mir die Informationen auch zurechtgooglen, aber das nimmt mir irgendwie die Lust am Kochen.
Ich setze mich gern mit den Gerichten auseinander, die ich zubereite.

Mit dem Strunz low carb Kochbuch fiel es mir außerdem sehr leicht einen Wochenplan zu erstellen, da mir viele Anregungen gegeben werden.

Wer es also mal mit der LowCarb Ernährung probieren will, der kann sich getrost für dieses Kochbuch entscheiden.

Nachgebacken! Geniale Lowcarb Schwarzwälder Kirschtorte

Von: Claudia Datum: 10.10.2017

https://honey-loveandlike.de/

Ein paar Worte zum Strunz Low Carb Kochbuch

In meinem Blog habe ich die Lowcarb Schwarzwälder Kirschtorte nachgebacken.

Das Rezept hat einfach wunderbar geklappt. Ich fand‘ es richtig gut erklärt und auch das Foto im Buch ähnelt doch sehr stark meinem eigenem Kuchen. Ein bisschen anstrengend fand ich die vielen Zutaten. Ich hatte dauernd etwas Angst, dass ich etwas vergesse und der Kuchen dann nicht gelingt.

Alles in allem bin ich mit meiner Lowcarb Schwarzwälder Kirschtorte aber sehr zufrieden und kann euch auch das Kochbuch gerne empfehlen.

Es sind tolle und kreative Rezepte dabei. Diese sind leicht und einleuchtend beschrieben und absolut toll bebildert. Ihr findet süße und herzhafte Speisen auf Basis weniger Kohlenhydrate für jeden Tag.

Voransicht

  • Weitere Bücher des Autors