Angelika Schwarzhuber »Liebesschmarrn und Erdbeerblues«

Karls Obazda

Zutaten:
250 g Camembert
250 g Topfen (Quark)
50 g Butter
½ klein gehackte Zwiebel
1 kleine Essiggurke oder 2 Teelöffel Kapern
Etwas Weißbier
Salz
Pfeffer
1 - 2 Teelöffel süßes Paprikapulver
etwas scharfes Paprikapulver
nach Geschmack etwas Kümmel


Zubereitung:
Camembert zerkleinern und mit Butter und Topfen mit einem Handrührgerät mixen. Die Gewürze und das Bier hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss klein gehackte Zwiebel und Essiggurken (oder Kapern) hinzugeben und noch mal kurz durchrühren.

Schmeckt am besten auf Schwarzbrot, zu Brezen oder frischem Baguette.

Liebesschmarrn und Erdbeerblues

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