Richtig essen, länger leben – Eat to Beat Disease

Die 5 Verteidigungssysteme des Körpers – wie die richtigen Nahrungsmittel Ihr Leben retten können

Hardcover
24,00 [D] inkl. MwSt.
24,70 [A] | CHF 33,90 * (* empf. VK-Preis)

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Unser Körper ist in der Lage, sich aus eigener Kraft gegen Bedrohungen durch Krankheiten zur Wehr zu setzen. 5 ausgeklügelte Verteidigungssysteme bekämpfen Krebs, Herz-Erkrankungen, Übergewicht und andere Zivilisationskrankheiten: Angiogenese (die Bildung neuer Blutgefäße), Zellregeneration, das Mikrobiom, DNA-Schutz und das Immunsystem. Die direkte Auswirkung unserer Ernährung auf diese Superkräfte unseres Körpers wurde bisher unterschätzt, obwohl sie in der Therapie bereits wirkungsvoll eingesetzt wird. In Richtig essen, länger leben gibt es mehr als 200 wirkungsmächtige Lebensmittel zu entdecken, die wir in unseren Speiseplan aufnehmen können, um unsere ganz persönlichen Risiken zu minimieren und dem Körper zu helfen, Erkrankungen vorzubeugen. Hier geht es nicht um eine Diät oder um Verzicht. Mit einem einfachen 5³-System werden 5 Lieblingsnahrungsmittel identifiziert, in 5 Mahlzeiten am Tag integriert und damit die 5 Verteidigungssysteme des Körpers nachweislich gezielt unterstützt.

»Ein bahnbrechender Mediziner erklärt, wie wir Nahrungsmittel dafür nutzen können, unsere natürlichen Abwehrmechanismen zu optimieren und unseren Körper auf Gesundheit zu programmieren.«

Dr. Mehmet Oz, TV-Moderator, The Dr. Oz Show (23. September 2019)

DEUTSCHE ERSTAUSGABE
Aus dem Amerikanischen von Katy Albrecht
Originaltitel: Eat to Beat Disease: The New Science of How the Body Can Heal Itself
Originalverlag: Grand Central
Hardcover mit Schutzumschlag, 576 Seiten, 17,0 x 24,0 cm
ISBN: 978-3-453-20717-2
Erschienen am  11. Mai 2020
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Interessantes Buch darüber, wie Lebensmittel wirken können

Von: Sika

21.06.2020

Mir hat das Buch sehr gut gefallen, da wissenschaftliche Erkenntnisse sehr gut verständlich (auch für mich als medizinischen Laien) erklärt werden. Im ersten Teil wird erklärt, welche Strategien unserem Körper zur Verteidigung gegen Krankheiten oder schädliche Dinge zur Verfügung stehen, im zweiten Teil werden die Lebensmittel genannt, die den Körper bei den unterschiedlichen Verteidigungsstrategien unterstützen, was sie bewirken; welche Lebensmittel mehr oder weniger von gewissen Inhaltsstoffen enthalten, die dem Körper helfen. Im dritten Teil kann man über Listen und Tabellen die Lebensmittel für sich persönlich heraussuchen, die man mag und die einem persönlich helfen können. Ich bin sehr fasziniert von diesem Buch und werde dieses Buch auch noch mehrmals kaufen, um es weiter zu verschenken: einer Verwandten, die Krebs hat oder einem engen Verwandten, der Probleme mit der Leber hat. Das Buch zeigt, wie man einfach im Alltag die für sich richtigen Nahrungsmittel in die Ernährung einbauen kann und somit seine Krankheit bekämpfen oder die Gesundheit erhalten kann. Ein Buch, das mich nachhaltig beeinflussen wird. Tolles Buch, sehr beeindruckend!

Lesen Sie weiter

Richtig essen

Von: RoseTestlounge

15.06.2020

Ich lese gerade das Buch von Dr. med. William W. Li und bin begeistert, wie die 5 Verteidigungssysteme des Körpers mittels richtiger Nahrungsmittel unterstützt werden können. Als medizinischer Laie wird man sehr gut herangeführt und die Inhalte lassen sich sehr gut verstehen. Ich empfehle es zu lesen und den Marker und Stift danebenliegen zu haben, da wichtiges direkt hervorgehoben werden sollte. Es werden die Lebensmittel übersichtlich in diversen Tabellen dargestellt und immer wieder praktische Beispiele herangezogen. Nicht zu vergessen sind die zahlreichen Erkenntnisse der Wissenschaft die sauber aufgeführt sind.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

William Li ist als Arzt und Wissenschaftler international für seine Forschung in der Ernährungs-Medizin bekannt. Als Mitbegründer der Angiogenese Stiftung ist er Vorreiter eines neuen Feldes der Krankheitsbekämpfung. Seinen TED Talk »Can we eat to starve cancer?« sahen Millionen Menschen.

Dr. Li unterrichtete an der Harvard Medical School, der Tufts University und der Dartmouth Medical School und arbeitete mit dem Weißen Haus, der Clinton Global Initiative und Unternehmen sowie renommierten Universitäten auf der ganzen Welt zusammen.

Zur Autor*innenseite

Pressestimmen

»Dr. William Li ist eine Gesundheitskoryphäe … Er verhilft unseren Lesern zu Wohlbefinden, indem er aufdeckt, wie körpereigene Systeme darauf reagieren, was wir essen.«

Arianna Huffington, Gründerin und Geschäftsführerin, Thrive Global (23. September 2019)

»Ein Buch, das die Wahrheit darüber berichtet, was wir essen können um gesund zu sein. Lesen Sie dieses Buch, um rundum in Bestform zu sein.«

Cindy Crawford (23. September 2019)

»Eine Ode an eine der größten Freuden des Lebens - ein überzeugendes Plädoyer für einen gesunden Appetit. Dieses Buch wird Sie unterhalten, aufklären und Sie bestärken.«

Bono (23. September 2019)

»›Du bist, was du isst‹, lautet ein Leitsatz - ›Du bist, wozu du isst‹ wäre richtiger. Was, wenn Essen nicht nur Nahrungsaufnahme wäre, sondern Medizin?«

The Edge, U2, Direktor, The Angiogenesis Foundation (23. September 2019)

»Anders als so viele Bücher, die Menschen von den ihren Lieblingsnahrungsmitteln abbringen, zeigt uns dieses Buch, wie diese unser Wohlbefinden und unsere Lebenskraft steigern. «

Dr. Mark Hyman, Direktor, Cleveland Clinic Center (25. September 2019)