Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Erika Schermaul

Alte Obstsorten

Alte Obstsorten
Hardcover
9,95 [D] inkl. MwSt.
9,95 [A] | CHF 14,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Obstliebhaber aufgepasst! Hier werden nicht Äpfel mit Birnen verglichen, sondern viele alte Obstsorten ganz neu entdeckt. Erika Schermaul blickt auf die lange Geschichte des Obstes in aller Welt und unterschiedlichste Verwendungsweisen, zeigt die Bedeutung in Mythologie, Volksglaube und Brauchtum. Roter Herbstkalvill, Gelber Heinrich, Blut- und Engelsbirne, Königin Hortense, Große Grüne Reneklode oder Graue Zibebe – wie herrlich das klingt und wie lecker das schmeckt! Mit wunderschönen alten Bildern und köstlichen Rezepten kommt hier ein Buch der ganz besonderen Art auf den Tisch!


Hardcover mit Schutzumschlag, 176 Seiten, 16,5 x 24,0 cm
ISBN: 978-3-7306-0268-3
Erschienen am  07. August 2015
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Alte Obstsorten"

Trenn Dich schlank

Ursula Summ

Trenn Dich schlank

Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen
(8)

Solveig Darrigo-Dartinet

Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen

Lokal
(4)

Georg Schweisfurth, Simon Tress

Lokal

Grüne Smoothies
(3)

Andrea Nossem

Grüne Smoothies

Obst und Gemüse als Medizin

Klaus Oberbeil, Christiane Lentz

Obst und Gemüse als Medizin

Vegetarisch für Einsteiger

Diane Dittmer

Vegetarisch für Einsteiger

Das Nuss-Kochbuch
(6)

Estella Schweizer

Das Nuss-Kochbuch

Ganz entspannt vegan – Das Kochbuch

Carina Wohlleben

Ganz entspannt vegan – Das Kochbuch

Clean Eating
(4)

Dörte Wilke, Jesko Wilke

Clean Eating

Eat Good Vegan Food
(3)

Doris Flury

Eat Good Vegan Food

Ich bin's light!

Ian Marber

Ich bin's light!

Täglich frische Salate erhalten Ihre Gesundheit

Norman W. Walker

Täglich frische Salate erhalten Ihre Gesundheit

Kimchi
(4)

Ae Jin Huys

Kimchi

Kokosöl
(3)

Laura Agar Wilson

Kokosöl

Ansatzschnäpse
(5)

Walter Gaigg

Ansatzschnäpse

Always Home

Fanny Singer

Always Home

Cooking
(3)

Adina Steiman, Paul Kita

Cooking

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Kochen nach Ayurveda
(2)

Dr. Karin Pirc, Wilhelm Kempe

Kochen nach Ayurveda

Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
(1)

Maren Bustorf-Hirsch

Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.