,

Cooking

Die 150 besten Rezepte aus der Men’s-Health-Küche

(3)
eBook epub
15,99 [D] inkl. MwSt.
15,99 [A] | CHF 19,00 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Kochen ist Männersache!

Kochen ist eines der größten verbliebenen Abenteuer: mit den Händen zupacken, rohes Fleisch teilen, Steaks erlegen, als Küchenchef regieren und die kulinarischen Muskeln flexen. All dies gibt’s im Men’s-Health-Männerkochbuch „Cooking“, das mit über 150 Rezepten jeden noch so großen Männerhunger stillt. Mann erfährt hier alles über einfaches Kochen (plus das Saubermachen danach), erlernt das Grillmeister-Handwerk, kann die Liebste mit Schmackhaftem verzaubern und hat ab sofort immer den passenden Wein parat. Also Männer, erobert das Territorium für gesunde Ernährung: die Küche!


Aus dem Amerikanischen von Franziska Weyer
Originaltitel: Guy Gourmet
Originalverlag: Rodale Inc.
eBook epub (epub)
Farbfotos
ISBN: 978-3-641-15711-1
Erschienen am  22. Januar 2018
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Mehr als nur ein Kochbuch für Männer

Von: zauberblume

10.01.2020

Adina Steinman & Paul Kita haben mit "Cooking" Die 150 besten Rezepte aus der Men's-Health-Küche ein Meisterwerk geschaffen, an dem nicht nur Männer ihre wahre Freude haben. Kurz zu den beiden Autoren: Adina Steinman ist Absolventin der Kochschule Le Coron Bleu in Paris und heute Koch- und Ernährungsredakteurin des Magazins Men's Health und Paul Kita ist Redakteur der Men's Health und Erfinder des Men's Health Guy Gourmet-Blogs. Schon das Vorwort hat mich total begeistert. Denn hier heißt es so schön: Die Zubereitung von Nahrungsitteln beginnt damit, einfach Fähigkeiten zu beherschen. Und hier kann sogar ich noch einiges lernen, und zwar wie ein Huhn perfekt trachiert wird oder wie man am besten für viele Gäste kocht oder aber auch das Grillen eines ganzen Fisches. Und diese Tipps sind einfach spitzenmäßig. Dann geht es in Kapitel 1 speziell ums Kochen. Denn bis das fertige Gericht auf dem Tisch steht, bedarf es einges an Vorbereitungen. Wenn man diese Anweisungen befolgt, kann einfach nichts mehr schief gehen. Außerdem besteht das Buch aus den Kapiteln: Frühstück, Lunch, Muskel-Snacks, Schnellen Feierabend-Mahlzeiten, Kochen für Gäste usw. . Jedes Kapitel ist ein Highlight für sich, denn es gibt immer noch so viele interessante Informationen sei es über Gewürze oder wie das Zerteilen einer Mango funktioniert. Und das brauche ich für unsere absolutes Lieblingsrezept aus dem Buch, und zwar Chili-Mango-Huhn. Jedes Gericht ist super beschrieben, so dass das Nachkochen kein Problem darstellt. Außerdem gibt es ja noch ein tolles Bild von dem fertigen Gericht. Ich komme nicht mehr aus dem Schwärmen heraus. So ein tolles Gesamtpaket hatte ich noch selten in der Hand. Wie schon festgestellt, ist dieses Traumbuch mehr als nur ein einfaches Kochbuch. Ich finde es einfach genial und vergebe natürlich gerne 5 Sterne.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Adina Steiman

Adina Steiman ist Absolventin der Kochschule „Le Cordon Bleu“ in Paris und heute Koch- und Ernährungsredakteurin des Magazins Men’s Health. Sie lebt in Brooklyn.

Zur AUTORENSEITE

Paul Kita

Paul Kita ist Redakteur der Men’s Health und Erfinder des „Men's Health Guy Gourmet“-Blogs. Er lebt in Allentown/Pennsylvania.

Zur AUTORENSEITE

Weitere E-Books der Autoren