, , (Hrsg.)

Grillen für Foodies & Friends

(4)
HardcoverNEU
20,00 [D] inkl. MwSt.
20,60 [A] | CHF 28,90 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Grillen de luxe

Für Foodies gibt es nichts Besseres als mit Freunden gemeinsam zu Feiern und zu Genießen. Für die perfekte Grillparty kommen hier über 70 kreative Rezepte, die die unzähligen kulinarischen Möglichkeiten eines Kugelgrills eröffnen. Er kann mit direkter oder indirekter Hitze ganz präzise grillen, kochen und auch backen. Von der Pizza mit Roast Beef über Hotdog italiano und Craft Beer-Schmorbraten bis hin zum süßen Finale mit Schoko-Erdnuss-Donuts und gegrilltem Pfirsich bleiben hier keine BBQ-Träume unerfüllt.

Wichtiges Know-how und clevere Tipps verbessern die Technik eines jeden Grillmeisters.

Ob mit dem Gaskugelgrill von OUTDOORCHEF oder einem anderen Gerät - diese Gerichte machen bei der nächsten Gartenparty mit Foodies und Freunden garantiert Eindruck.


Hardcover, Pappband, 192 Seiten, 21,0 x 28,0 cm
mit 124 Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09790-9
Erschienen am  11. Februar 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Leckere, neue Grillrezepte

Von: Sonja

17.03.2019

Während der wunderschönen Frühlingstage, die wir bereits im Februar hatten, stieg bei uns schon wieder die Vorfreude auf die Grillsaison. Wir haben uns vorgenommen, in diesem Jahr endlich mal etwas kreativer und abwechslungsreicher zu werden. Zum einen, weil uns im letzten Spätsommer die immer gleichen Stücke zu langweilig wurden und zum anderen, weil wir hier eine Vegetarierin im Haus haben. Dieses wunderschön gestaltete Buch gibt nicht nur Tipps rund ums Grillen, sondern liefert jede Menge Grill-Inspiration. Was für uns bei der Buchauswahl wichtig war, ist, dass wir tatsächlich "mal was anderes" ausprobieren können, ohne dass es aber gleich zu exotisch und aufwändig wird, denn dann würden wir es vermutlich kaum umsetzen und das Buch würde im Schrank verstauben. Das Buch ist unterteilt in Gerichte, die sich auf die Hand nehmen lassen (der Flammkuchen mit Spargel und Parmaschinken hat uns so angelacht, dass wir ihn bei Hagelschauer drinnen im Ofen gemacht haben... Im Sommer probieren wir es auf dem Grill!), die sich in Stücke schneiden lassen, die sich für größere Feiern und Partys eignen, für Vegetarier, für Brote und andere Beilagen, wie Saucen und Dips und für Süßes. Obwohl wir einen ziemlich gewöhnlichen und unaufgeregten Grill haben, stört es uns nicht, dass viele Gerichte für die Outdoor-Küche (zum Beispiel einen Barbecue Wok) gedacht sind. Was draußen nicht geht, machen wir drinnen. Und auch zum nächsten Camping-Urlaub nehmen wir das Buch mit.

Lesen Sie weiter

Einfach perfekt!

Von: zauberblume

21.02.2019

Für mich ist dieses Buch ein absolutes Muss für alle Grillfans. Schon das traumhaft gestaltete Cover macht Lust auf einen Grillabend mit Freunden. Sarah Schocke & Alexander Dölle ist wirklich ein ganz herausragendes Buch gelungen. Man findet hier nicht nur fantastische Rezepte - einige davon werde ich gleich ausprobieren - besonders die Zimtschnecken haben es mir angetan. Aber auch die vielen bunten Salate laden zum Nachmachen ein. Besonders gefällt mir der Aufbau des Buches. Zu Beginn erfährt man, "Alles Wichtige rund ums Grillen". Angefangen vom Zubehör, über Warenkunde und Sicherheit und Hygiene. Und dann kommen die über 70 wirklich tollen Rezepte. Jedem davon ist eine Doppelseite gewidmet. Die Rezepte werden genauestens erklärt und man hat wirklich überhaupt kein Problem, diese nachzumachen. Und dann ist ja von jedem Gericht ein absolutes Traumbild vorhanden. Da kann doch wirklich nichts mehr schiefgehen. Dieses herausragende Grillbuch ist wirklich ein besonders Lesevergnügen. Da weiß ich jetzt schon, was bei einigen meiner Freunde dieses Jahr auf dem Gabentisch liegt. Selbstverständlich vergebe ich für dieses Traumbuch gerne 5 Sterne.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Sarah Schocke studierte Ökotrophologie. Als Redakteurin bei einem renommierten deutschen Ratgeberverlag betreute sie mehrere Jahre Bücher zum Thema gesunde Ernährung, bevor sie sich als Fachjournalistin und Buchautorin mit dem Schwerpunkt Ernährung und Genussküche selbstständig machte.

Zur AUTORENSEITE

Alexander Dölle (M.Sc.) studierte Ökotrophologie und Consumer Science. Mehrere Jahre arbeitete er als Panelleiter am Institut für Sensorikforschung und Innovationsberatung. Dann wechselte er aus Überzeugung in die Biobranche und widmet sich dem Thema Geschmack nunmehr ganz praktisch: Er kocht mit Leidenschaft in jeder freien Minute – mit Fleisch und auch ohne. Der Bestsellerautor wurde bereits zweimal mit der GAD-Silbermedaille ausgezeichnet, veröffentlichte zahlreiche, erfolgreiche Kochbücher, gibt Coachings und leitet Kochevents. Alexander Dölle lebt mit seiner Frau, Sarah Schocke, in Frankfurt am Main. Sie haben zwei gemeinsame Kinder.

Zur AUTORENSEITE