, , (Hrsg.)

Grillen für Foodies & Friends

(6)
Hardcover
20,00 [D] inkl. MwSt.
20,60 [A] | CHF 28,90 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Grillen de luxe

Für Foodies gibt es nichts Besseres als mit Freunden gemeinsam zu Feiern und zu Genießen. Für die perfekte Grillparty kommen hier über 70 kreative Rezepte, die die unzähligen kulinarischen Möglichkeiten eines Kugelgrills eröffnen. Er kann mit direkter oder indirekter Hitze ganz präzise grillen, kochen und auch backen. Von der Pizza mit Roast Beef über Hotdog italiano und Craft Beer-Schmorbraten bis hin zum süßen Finale mit Schoko-Erdnuss-Donuts und gegrilltem Pfirsich bleiben hier keine BBQ-Träume unerfüllt.

Wichtiges Know-how und clevere Tipps verbessern die Technik eines jeden Grillmeisters.

Ob mit dem Gaskugelgrill von OUTDOORCHEF oder einem anderen Gerät - diese Gerichte machen bei der nächsten Gartenparty mit Foodies und Freunden garantiert Eindruck.


Hardcover, Pappband, 192 Seiten, 21,0 x 28,0 cm
mit 124 Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09790-9
Erschienen am  11. Februar 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Grillen für Foodies & Friends - Das Grillen feiern, mit besonderen Genüssen!

Von: Gaumenkino Köln

02.06.2019

Das Buch „Grillen für Foodies & Friends“ von Sara Schocke und Alexander Dölle zeigt viele Tipps und Tricks, die das Grillen zum genussvollen Vergnügen machen. Zu Beginn steht jedoch die Frage nach dem passenden Grill. Den Grill für jeden gibt es nicht, denn es kommt darauf an was man damit machen möchte! Und wie er zum Einsatz kommen soll. Alle Grillarten und verschiedenste Gerätetypen werden vorgestellt, insbesondere der Gasgrill wird besonders unter die Lupe genommen. Tolle Rezepte zu allen Grillmöglichkeiten bietet dieses Buch, wie beispielsweise: Pitataschen mit Fetacreme und gegrilltem Gemüse, Pizza mit Tomaten Apfel und Roastbeef oder Orientalische Hackröllchen mit Datteln. Alle Zubereitungen sind Schritt für Schritt beschrieben. Neben den vielen Infos zum perfekten Grillen, haben die Rezepte eine besondere Raffinesse. Mal durch die Zubereitung, die Zugabe von Gewürzen, oder lediglich durch die Zusammenstellung der Zutaten eines Gerichtes. Die schöne Aufmachung des Einbandes mit teilweise lackierten Druck ist der hochwertig und ansprechend. Mit den vielen tollen Fotos der Gerichte bekommt man Lust aufs gemeinsame Grillen, draußen im Garten beim Grillen neue Genüsse zu entdecken. Sehr empfehlenswert!

Lesen Sie weiter

Grillen für Foodies

Von: Ralf Jacob

29.04.2019

Pünktlich zur Grillzeit, dass passende Buch. Das hübsch gestaltete Buch bietet Ihnen alles was zum Grillen notwendig ist. Von den Tipps zur Wahl des richtigen Grills, bis zu den den tollen Rezepten. Also verlagern Sie die Küche ins Freie und legen Sie los.Egal, ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Pikantes oder Süßes, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Da machen Sie auf der Gartenparty mächtig Eindruck. Ihre Gäste werden es Ihnen danken.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Sarah Schocke studierte Ökotrophologie. Als Redakteurin bei einem renommierten deutschen Ratgeberverlag betreute sie mehrere Jahre Bücher zum Thema gesunde Ernährung, bevor sie sich als Fachjournalistin und Buchautorin mit dem Schwerpunkt Ernährung und Genussküche selbstständig machte.

Zur AUTORENSEITE

Alexander Dölle (M.Sc.) studierte Ökotrophologie und Consumer Science. Mehrere Jahre arbeitete er als Panelleiter am Institut für Sensorikforschung und Innovationsberatung. Dann wechselte er aus Überzeugung in die Biobranche und widmet sich dem Thema Geschmack nunmehr ganz praktisch: Er kocht mit Leidenschaft in jeder freien Minute – mit Fleisch und auch ohne. Der Bestsellerautor wurde bereits zweimal mit der GAD-Silbermedaille ausgezeichnet, veröffentlichte zahlreiche, erfolgreiche Kochbücher, gibt Coachings und leitet Kochevents. Alexander Dölle lebt mit seiner Frau, Sarah Schocke, in Frankfurt am Main. Sie haben zwei gemeinsame Kinder.

Zur AUTORENSEITE