Neue Heimat

Kochbuch. Mit über 100 Rezepten, in hochwertiger Ausstattung mit Leineneinband, Tiefprägung und Lesebändchen

(2)
HardcoverNEU
20,00 [D] inkl. MwSt.
20,60 [A] | CHF 28,90 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Das neue Heimatkochbuch von Tim Mälzer stillt die Sehnsucht nach gutem Essen, kulinarischer Geborgenheit - Emotion pur, fürs Auge und auf dem Teller. Ca. 100 Rezepte aus der guten, echten, nachhaltigen Heimatküche, begleitet von kurzen und anregenden Texten. Dabei geht es nicht nur um Gerichte, die wir seit jeher als deutsch kennen, sondern auch um solche, die mittlerweile nicht mehr wegzudenken sind, wie Pasta, Burger, Döner, .... Deutschland 2018 schmeckt nicht nur traditionell deutsch, sondern auch italienisch, spanisch, türkisch - mancherorts auch schon ein wenig syrisch.

»Ein tolles, neues Kochbuch.«

Markus Lanz, ZDF (10. Oktober 2018)

ORIGINALAUSGABE
Hardcover, Leinen, 304 Seiten, 21,0 x 27,0 cm
4-farbig, ca. 300 farbige Abbildungen; Pappband veredelt, Lesebändchen
ISBN: 978-3-442-39338-1
Erschienen am  08. Oktober 2018
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Tim Mälzer - Neue Heimat

Von: Ralf Jacob

12.11.2018

Besteht unser Leben nur noch digital, mobil oder grenzenlos. Und wie kann in dieser rastlosen Gesellschaft so etwas wie Heimatgefühl entstehen. Durch Essen, davon ist Tim Mälzer überzeugt. Und lassen Sie sich lieber Leser auch überzeugen mit seinem neuen Buch. Wobei Heimat heutzutage anders schmeckt als vor 50 Jahren. Denn längst sind auch Spaghetti, Pizza, Burger und Döner in Deutschland heimisch geworden. Natürlich geht es auch um typisch deutsche Gerichte, die aber in Varianten auch woanders zuhause sind. Über 100 Rezepten erzeugen ein Wohlgefühl von Heimat. Dazu kommen Hintergründe zu aktuellen Kulinarik-Trends. Ein modernes Kochbuch für ein modernes Deutschland. Ralf Jacob

Lesen Sie weiter

Gut durchdacht und einfach lecker!

Von: Becky

12.11.2018

uf dieses Buch war ich sehr gespannt! Denn ich kenne natürlich Tim Mälzer schon ewig, verfolge besonders gern Kitchen Impossible, aber ich hatte bis jetzt kein Kochbuch von ihm und auch nur wenige Rezepte so ausprobiert – die wenigen waren allerdings sehr gut! Das Buch ist eine tolle Mischung und ich hatte das Gefühl, dass sich ernsthaft und intensiv Gedanken darüber gemacht wurde, welche Gerichte in das Buch gehören und welche vielleicht auch nicht. Die Auswahl finde ich spannend, vielfältig und dabei sehr passend. Die komplette Rezension mit vielen Bildern gibt es auch meinem Blog Becky's Diner.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen
Banner zum Interview

Vita

Tim Mälzer hat Deutschlands Kochgewohnheiten umgekrempelt. Küchenchef, TV-Koch, Buchautor, Showmaster – er ist der mediale Star am Herd. Seine TV-Sendungen sind Kult, sein lässiger Kochstil hat tausende Fans zu begeisterten Hobbyköchen gemacht. Die frische und kreative Küche zu alltagstauglichen Preisen ist seine Stärke: "Es gibt Sachen, die einfach schweinelecker sind und nicht die Welt kosten müssen." Tim Mälzer steht für eine neue Generation am Herd. Im Rahmen seiner TV-Dokus geht er intensiv auf wichtige Themen rund um die Ernährung ein.

Zur AUTORENSEITE

Videos

Links

Zitate

»Interessante Rezepte!«

Bunte (11. Oktober 2018)

»Deutsche Tradition mit Multikulti-Twist. Ja, das schmeckt uns!«

Grazia (08. November 2018)

»Es ist großartig!«

essen & trinken - Für jeden Tag (01. September 2018)

»Viele der Gerichte haben ihren Ursprung in fernen Ländern. Missen möchten wir diese Genüsse auf keinen Fall.«

Gala (15. November 2018)