Gasgrill - Die besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Desserts, Grillsaucen, Dips, Marinaden u.v.m. Bewusst grillen und genießen

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Raffiniert statt Standard

Kochen war gestern – jetzt wird gegrillt. Und zwar für alle Gänge: Fleisch und Fisch, Gemüse und Obst, Beilagen inklusive Kuchen und Brot! Wissen und Erfahrung von Grillmeister und Grill-Caterer Sven Dörge zeigen sich in seinen Rezepten: einfach, aber mit Raffinesse. Hier ersetzt der Rost die Küche. Mit Rezeptfotos.


Originaltitel: Grillen Techniken, Tricks & Rezepte
Originalverlag: Südwest
Hardcover, Pappband, 112 Seiten, 19,5 x 24,0 cm
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-8094-4158-8
Erschienen am  09. März 2020
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Bbq

Von: bijjen

14.06.2020

Wir haben dieses Jahr unser Holzkohlegrill gegen einen Gasgrill getauscht. Deshalb habe ich nach Rezepte für den Gasgrill gesucht und bin auf dieses Buch gestoßen. Im Buch findet man Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst, Beilagen, Brot, sogar Kuchenrezepte. Ich hätte es schön gefunden wenn es zu jedem Rezept ein Rezeptfoto gegeben hätte. Das Buch fängt mit einer kleinen Gerätekunde an, das gefällt mir gut. Ich habe schon viele leckere Rezepte für uns rausgesucht. Vorallem von den Fischrezepten. Mir gefallen nicht alle Rezepte aber das ist ja geschmacksache. Ganz toll finde ich den Kapitel mit den Marinaden, Saucen und Dips. Auch wenn mir nicht alle Rezepte gefallen gibt es viele die wir ausprobieren wollen. Auf eine tolle Grillsaison.

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Abwechslungsreich und übersichtlich

Von: Baroness

11.06.2020

Es läuft einem das Wasser im Mund zusammen, wenn man sich die Bilder anschaut. Es ist aber nicht für jedes Rezept ein Foto dabei. Es gibt Rezepte von: - Fleisch & Hack - Geflügel - Fisch & Meeresfrüchte - Beilagen & Gemüse - Obst & Desserts - Marinaden - Saucen & Dips Der Autor gibt aber nicht nur Rezepte vor, sondern es gibt auch verschiedene Informationen. Es sind gewohnte Rezepte und auch frische Ideen. Toll finde ich, dass es ein breites Spektrum gibt, denn nicht jeder mag nur Fleisch. Für jedes Rezept gibt es eine Zutatenliste, dann die Zubereitung und ebenso die Zubereitungszeiten. Ein Tipp vom Autor rundet das Format ab. Nährwertangaben gibt es keine, aber habe ich auch noch nie gesehen bei einem Grillbuch. Das Ultra sind natürlich die Marinaden und Saucen. Jedenfalls kann der Leser davon ausgehen, dass alle Rezepte erprobt sind, denn der Autor ist ein Profigrillmeister. Von mir gibt es 5 Sterne für das Buch. Es ist abwechslungsreich, übersichtlich und leicht verständlich. Dazu sind durch frische Zutaten die Rezepte bekömmlich. Es gibt ebenfalls jede Menge Ratschläge, sodass beim Grillen nichts schief gehen kann. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen! Außerdem kann ich es kaum erwarten, die Rezepte auszuprobieren. Bei mir gibt es zuerst die Hackfleischröllchen in Zucchini und die Paprika mit Couscousfüllung, als Dessert das Eis vom Grill. Hm …! „Erlaubt ist, was gefällt!“ Ihr habt eine Einladung zum Grillen, dann habt ihr hiermit ein tolles Gastgeschenk. Der Preis ist auch erschwinglich. Fazit: Anschauliche und pfiffige Ideen mit ansprechenden Fotos, dazu jede Menge Tipps und Vorschläge zum Grillen mit einem Gasgrill.

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Vita

Sven Dörge

Sven Dörge ist Deutscher Profigrillmeister 2005 und 2006. Er gründete in Heiligensee bei Berlin die "Barbecue Company Berlin". Barbecue-Catering, Barbecue-Event-Catering, Grillseminare, Grillmeisterschaften und Promotion-Aktionen sind seine Spezialitäten.

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