Der Ernährungskompass - Das Kochbuch

111 Rezepte für gesunden Genuss

Bestseller Platz 3
Essen & Trinken

Paperback
22,00 [D] inkl. MwSt.
22,70 [A] | CHF 30,90 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Das Kochbuch zum Bestseller »Der Ernährungskompass«, durchgehend farbig bebildert mit Rezepten

Mit seinem »Ernährungskompass« eroberte Bas Kast die Bestsellerlisten. Jetzt hat er zusammen mit der Rezepte-Entwicklerin Michaela Baur ein Kochbuch verfasst, das die wissenschaftlich begründeten Regeln gesunden Essens für den Ernährungsalltag umsetzt. Dass gesunde Ernährung, die auch Gewichtskontrolle im Blick hat, nichts mit dem Zählen von Kalorien zu tun hat und viele Klischees zum Thema längst überholt sind, belegte Bas Kast auf der Basis aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung. Wichtiger ist das Was und das Wann des täglichen Essens. Auf Wunsch seiner vielen Leser hat er nun mit Michaela Baur Rezepte von morgens bis abends zusammengestellt, die auf den zentralen Erkenntnissen seines »Ernährungskompass« beruhen. In Text und Bild belegen die beiden Kochbegeisterten, dass sich Gesundheit und Genuss keinesfalls ausschließen.

»Lesenswert, lehrreich, lecker.«

rtv (06. April 2019)

ORIGINALAUSGABE
In Zusammenarbeit mit Michaela Baur
Paperback , Klappenbroschur, 224 Seiten, 19,5 x 24,0 cm
ISBN: 978-3-570-10381-4
Erschienen am  25. Februar 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Ein wunderbares Kochbuch wie man es sich vorstellt

Von: Clabookster

03.09.2019

Das Kochbuch von Bas Kast ist genau abgestimmt auf seinen berühmten Ernährungskompass. In den ersten Seiten gibt’s es nochmal knapp zusammengefasst die wichtigsten Infos und Grundsätze aus dem Ernährungskompass. Das finde ich sehr gut. Somit hat man noch einmal eine Übersicht der Punkte. Dennoch möchte ich mein Wissen aus dem Ernährungskompass nicht missen. Die Rezepte sind in Frühstück, Mittag und Abendbrot eingeteilt. Es sind tolle und sehr interessante Rezepte dabei. Außergewöhnlich und einfach gestaltete Rezepte, die jeder nach kochen kann. Es sind wirklich Sachen dabei, die so lecker klingen, dass es einem nicht schwer fallen kann, diese öfter zu essen. Ich bin so gespannt wenn das erste Gericht gekocht und gekostet ist . Es sind keine exotischen Zutaten dabei, wofür man in mehrere, verschiedene Läden einkaufen muss. Dieses Kochbuch kann ich jedem empfehlen und vor allen denjenigen die den Ernährungskompass gelesen haben. .

Lesen Sie weiter

Sehr gutes Kochbuch

Von: evas.books0310

28.07.2019

Es sind tolle, leckere und einfache Rezepte vorhanden. Für jeden Anlass was dabei !:)

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Bas Kast, Jahrgang 1973, studierte Psychologie und Biologie in Konstanz, Bochum und am MIT in Boston/USA. Er arbeitet als Wissenschaftsjournalist und Autor. Veröffentlichungen: Die Liebe und wie sich Leidenschaft erklärt (2004), Wie der Bauch dem Kopf beim Denken hilft (2007), Ich weiß nicht, was ich wollen soll (2012), Und plötzlich macht es KLICK! (2015), Der Ernährungskompass (2018).

Michaela Baur, Jahrgang 1971, studierte Ökotrophologie an der TU München/Weihenstephan und ist u.a. Food-Autorin.

Zur AUTORENSEITE

Michaela Baur

Jahrgang 1971, studierte Ökotrophologie an der TU München/Weihenstephan, ist Gewürzsommelière, veranstaltet Seminare und Kochevents und hat bereits sechs Kochbücher verfasst. Ihr Leitspruch ist: »Wenn wir genießen, sind wir eins mit der Welt.«

Videos

Pressestimmen

»Wenn du dich gesund ernähren willst, dann genau damit.«

Radio ENERGY (02. März 2019)

»Noch nie war eine gesunde Ernährung so lecker!«

genialokal (07. März 2019)

»Gesundheit und Genuss müssen sich nicht auschließen. Das beweist Bas Kast mit 111 Rezepten, die schmecken und gut zur Figur sind.«

Bild Woche (25. April 2019)

»Wissenschaftlich gut kochen«

News (29. März 2019)

»Für Anfänger ist es sicher eine Offenbarung.«

neues deutschland, Beilage zur Leipziger Buchmesse (21. März 2019)

»Die Rezepte sind übersichtlich beschrieben, anschaulich illustriert und einfach nachzukochen. Es ist für jeden etwas dabei, der gerne selbst kocht und gesund essen möchte.«

Donaukurier (11. April 2019)

»Bas Kast weiss, wie man ohne viel Verzicht gesünder und schlanker wird.«

Die Glückspost (20. März 2019)

»Mit 111 Rezepten in Text und Bild belegen die beiden Kochbegeisterten, dass sich Gesundheit und Genuss nicht ausschließen.«

Südring-Zeitung (28. Februar 2019)

»Fazit: Leckere Rezepte, leicht umzusetzen.«

Lübecker Bucht (01. Juni 2019)

»Gesunde und schmackhafte Gerichte, die garantiert lecker und alltagstauglich sind.«

Gold meine Zeit! (25. Juli 2019)

Weitere Bücher des Autors