,

Noch mehr Happy Food

Glückliche Menschen essen bunt
Mit 50 neuen Rezepten

eBook epub
17,99 [D] inkl. MwSt.
17,99 [A] | CHF 22,00 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Es gibt kein Rezept für Glück?

Von wegen – es gibt sogar viele! Allein das neuestes Werk des erfolgreichen schwedischen Autorenduos Niklas Ekstedt und Henrik Ennart enthält mehr als 50 davon: Jedes so lecker und farbenfroh wie gesund.

Unterhaltsam und kurzweilig präsentieren der Sternekoch und der prämierte Journalist dazwischen in 14 Kapiteln die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse rund um den Zusammenhang von Ernährung, Darmgesundheit und Glück.

Anders als in ihrem ersten Buch konzentrieren sie sich dabei im Hauptteil vor allem auf die sozialen Aspekte des Essens – im Lauf der Menschheitsgeschichte, in unserer heutigen Gesellschaft sowie innerhalb einer Familie. Es geht um Anbau, Ernte und Verarbeitung unserer Nahrung und die Einflüsse auf Qualität und Stellenwert einer Mahlzeit durch unsere veränderten Lebensumstände und Gewohnheiten.

Das Ergebnis ist eine perfekte Mischung aus fundierter Information und kulinarischer Inspiration und die klare Erkenntnis: Je bunter, desto besser!


Aus dem Schwedischen von Marie-Luise Schwarz
Originaltitel: Happy Food 2.0
Originalverlag: Bokkmark Förlag AB
eBook epub (epub)
ca. 80 Farbfotos sowie durchgängige Illustrationen
ISBN: 978-3-641-25513-8
Erschienen am  09. Dezember 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Tolles Buch!

Von: Vio

19.09.2020

"Glückliche Menschen essen bunt!" Davon ist das schwedische Autorenduo Niklas Ekstedt und Henrik Ennart überzeugt. Ich ebenfalls auch! Wer viel Junkfood, schnell verdauliche Kohlenhydrate und wenig Ballaststoffe isst, dem geht es meistens psychisch und körperlich schlechter als Personen mit einer ausgewogenen, ballaststoffreichen und farbenfroher Ernährung. Diese Zusammenhänge werden im Buch: "Noch mehr HAPPY Food" auf leicht verständliche Weise mit wissenschaftlichen Backgroud erläutert. Dazu kommen etwa 50 entzückende Rezepte! Leckerer Zuchinisalat, Wirsingsalat und gebackener Kürbis. Mein Highlight ist die "Happy-Food-Platte". Aus meiner Sicht ist das Buch eine perfekte Mischung aus fundierter, einfach verständlicher Information und kulinarischen Genuss!

Lesen Sie weiter

Noch mehr Happy food

Von: Andrea Goetz

03.05.2020

Hier präsentieren der Sternekoch und der prämierte Journalist in 14 Kapiteln die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse rund um den Zusammenhang von Ernährung, Darmgesundheit und Glück. Sie konzentrieren sich hauptsächlich auf die sozialen Aspekte des Essens in unserer heutigen Gesellschaft sowie innerhalb einer Familie. Es bietet fundierte Informationen und kulinarische Inspirationen. Je bunter desto besser.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Henrik Ennart ist ein mehrfach ausgezeichneter Wissenschaftsjournalist und Autor aus Schweden. Bereits seit über 15 Jahren recherchiert und berichtet er speziell über den Zusammenhang zwischen Ernährung und psychischer Gesundheit.

Zur AUTORENSEITE

Niklas Ekstedt ist ein bekannter schwedischer Fernsehkoch und Autor. Sein Wissen über die Nährstoffe von Lebensmitteln ermöglicht es ihm, wissenschaftliche Erkenntnisse in köstliche Rezepte für den Alltag umzuwandeln. Er besitzt mehrere Restaurants, die mit Michelin-Sternen ausgezeichnet wurden.

Zur AUTORENSEITE

Weitere E-Books der Autoren