Raclette - Die besten Rezepte

(8)
Hardcover
7,99 [D] inkl. MwSt.
7,99 [A] | CHF 11,50 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Heute gibt´s Raclette

Was brutzelt denn in Deinem Pfännchen? Raclette ist so wunderbar gesellig, macht viel Spaß und dabei wenig Arbeit. Raffinierte Ideen rund ums Raclette finden Sie in diesem Buch. Pikantes und Süßes fürs Pfännchen und für den Grill. Dazu gibt es köstliche Salate und Dips.


ORIGINALAUSGABE
Hardcover, Pappband, 96 Seiten, 17x24,0
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-8094-3666-9
Erschienen am  21. November 2016
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Raclette

Von: Mama KunterBunt

30.12.2017

*Raclette* Die besten Rezepte finden sich hier in diesem Raclette-Kochbuch des Bassermann. Ganz besonders beliebt ist Raclette zu besonderen Feiern und Festen mit Freunden. In diesem Buch gibt es die klassischen Rezepte zum Überbacken der Speisen mit Käse sowie neue und exotische Kombinationen und Kreationen. Ob pikant oder süß, nur gebraten oder überbacken – dazu noch Beilagen, Saucen und Salate. Ein richtig gelungenes Buch mit vielen Ideen für die perfekte Grillparty mit dem Raclette.

Lesen Sie weiter

Viele neue Ideen fürs Raclette

Von: Areti

17.09.2017

Inhalt: Feines für Pfännchen & Grill! Raclette ist so wunderbar gesellig, macht viel Spaß und dabei wenig Arbeit. Raffinierte Ideen rund ums Raclette finden Sie in diesem Buch. Pikantes und Süßes fürs Pfännchen und für den Grill. Dazu gibt es köstliche Salate und Dips. Meine Meinung: "Raclette - Die besten Rezepte" von Carina Mira ist ein sehr gutes Raclette-Rezept-Buch mit jeder Menge Vielfalt. Egal ob vegan, pikant, süß, vegetarisch, mit Fisch oder Fleisch - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.  Nach einer Einleitung über Raclette, sind die Rezepte in 3 Kapitel gegliedert: Rezepte fürs Raclette, Rezepte für Grill & heißen Stein und Rezepte für Beilagensalate.  Die Rezepte sind immer sehr übersichtlich aufgebaut:  In einer Spalte werden die Zutaten aufgelistet, für wie viele Personen es ist (meist 4 oder 4-6), sowie die Zubereitungszeit, die Garzeit und der Schwierigkeitsgrad (überwiegend leicht).  Daneben wird in einzelnen Schritten die Zubereitung erklärt, die mal mit mehr, mal mit weniger Aufwand verbunden ist, aber immer sehr einfach durchzuführen ist.  Zu jedem Rezept gibt es ein Bild, mal über eine ganze, mal nur über eine halbe Seite, sodass einem schon allein vom Anblick das Wasser im Munde zusammenläuft, und es steht am Ende der Seite auch, in welche Kategorien das jeweilige Rezept gehört. Unterschieden wird dabei zwischen den drei Kapiteln, sowie pikant, fruchtig-pikant, fruchtig-süß oder süß und ob das Gericht mit Fleisch, Fisch, vegan oder vegetarisch ist. So hat man direkt einen guten Überblick ohne erstmal die ganze Zutatenliste durchzuschauen.  Nach den Rezepten folgt ein Rezeptverzeichnis nach Kapiteln, ein Alphabetisches Rezeptregister sowie auch ein Rezeptverzeichnis nach Zutaten. Das macht es einem sehr leicht, direkt das zu finden, worauf man am meisten Appetit hat.  Fazit: Mir hat in diesem Buch vor allem die Vielfalt gefallen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist und dass sich alles wirklich leicht zubereiten lässt und sehr gut schmeckt.  Ich werde sicherlich noch einiges aus dem Buch ausprobieren und freue mich schon darauf, Raclette immer wieder neu zu entdecken. 

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Carina Mira

Carina Mira hat Ernährungslehre studiert und ist dann ganz in die Welt des guten Essens eingetaucht. Zunächst als Redakteurin in einem Kochbuchverlag, später als freie Kochbuchautorin. Sie liebt das Einkaufen auf dem Markt und die Zubereitung leckerer Gerichte.

Zur AUTORENSEITE