VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

Raclette - Die besten Rezepte

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 7,99 [D] inkl. MwSt.
€ 7,99 [A] | CHF 11,50*
(* empf. VK-Preis)

Gebundenes Buch, Pappband ISBN: 978-3-8094-3666-9

Erschienen: 21.11.2016
Dieser Titel ist lieferbar.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Service

  • Biblio

Heute gibt´s Raclette

Was brutzelt denn in Deinem Pfännchen? Raclette ist so wunderbar gesellig, macht viel Spaß und dabei wenig Arbeit. Raffinierte Ideen rund ums Raclette finden Sie in diesem Buch. Pikantes und Süßes fürs Pfännchen und für den Grill. Dazu gibt es köstliche Salate und Dips.

Carina Mira (Autorin)

Carina Mira hat Ernährungslehre studiert und ist dann ganz in die Welt des guten Essens eingetaucht. Zunächst als Redakteurin in einem Kochbuchverlag, später als freie Kochbuchautorin. Sie liebt das Einkaufen auf dem Markt und die Zubereitung leckerer Gerichte.

ORIGINALAUSGABE

Gebundenes Buch, Pappband, 96 Seiten, 17x24,0
durchgehend farbig bebildert

ISBN: 978-3-8094-3666-9

€ 7,99 [D] | € 7,99 [A] | CHF 11,50* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Bassermann

Erschienen: 21.11.2016

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Interessante Rezeptideen

Von: Sunstreet  aus Zirndorf Datum: 14.02.2017

Gerade beim Raclette- oder Fondueessen bewegt man sich gerne auf den gewohnten Pfaden der eigenen Essgewohnheiten mit den üblichen Lieblingszutaten. Dies kann sich nach der Lektüre dieses Kochbuches allerdings schnell ändern. Immer wieder stößt man auf interessante Rezeptvorschläge, die augrund ihrer raffinierten Zusammenstellungen neue Geschmackserlebnisse garantieren. Die Zutaten sind dabei nie überfrachtet und man muss keine Bedenken haben, dass nach dem Essen ein erheblicher Überschuss an zutaten in den Küchenschränken vergammelt. Auch die "einfachen" Rezepte wie Kartoffelraclette mit Cornichons überzeugen und machen Lust auf mehr. Insgesamt ein empfehlenswertes Kochbuch für die nicht alltägliche Küche, mit dem das Nachkochen der Rezepte Spaß macht und das auch Anregungen für zusätzliche eigene Ideen bietet.

wunderschönes buch

Von: Elke Stangl  aus Sankt Augustin Datum: 07.02.2017

In diesem Buch gibt es sehr schöne Rezepte die alle einfach umzusetzen sind. Mein Mann und ich sind begeistert und ab jetzt ist ein Racletteessen um einiges vielseitiger als bisher.

Voransicht