VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • twitter
  • add this

Die fabelhaften Rezepte der Felicitas Then Klassiker und neue Gerichte mit Wow-Effekt

oder mit einem Klick
bestellen bei:

€ 16,99 [D] inkl. MwSt.
€ 17,50 [A] | CHF 22,90*
(* empf. VK-Preis)

Paperback, Klappenbroschur ISBN: 978-3-517-09312-3

Erschienen: 10.11.2014
Dieser Titel ist lieferbar.

Weitere Ausgaben: eBook (epub)

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Videos

  • Links

  • Service

  • Biblio

Jeder, der zu Hause kocht, hat ein bestimmtes Repertoire an Gerichten, die er immer wieder kocht, zum Beispiel Kartoffelsuppe, Schnitzel, Buletten oder Spaghetti Bolognese.

Felicitas Then, die Gewinnerin der ersten Staffel von „The Taste“ hat sich vorgenommen, bekannten und einfachen Gerichten durch ganz simple Tricks einen "Wow-Effekt" zu verleihen. In ihrem ersten Kochbuch präsentiert sie 50 Rezepte, die aus Alltagsgerichten neue Lieblingsrezepte machen.

Kochen mit Wow-Effekt Zum Special mit tollen Rezepten

Felicitas Then (Autorin)

Felicitas Then, 27 Jahre jung, ist ausgebildete Journalistin und als Köchin ein Naturtalent. Nach zahlreichen TV-Auftritten, etwa in "Unter Volldampf", der "Kocharena", "Die Küchenschlacht" und "Lanz kocht", schaffte sie es im November 2013 in Tim Mälzers Team in der Kochshow "The Taste". Sie setzte sich gegen 34 Mitbewerber durch und wurde von allen vier Juroren ─ Alexander Herrmann, Lea Linster, Frank Rosin und Tim Mälzer ─ zur Siegerin gekürt.

www.felicitasthen.de

Paperback, Klappenbroschur, 160 Seiten, 23,0 x 25,5 cm
ca. 80 Farbfotos

ISBN: 978-3-517-09312-3

€ 16,99 [D] | € 17,50 [A] | CHF 22,90* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Südwest

Erschienen: 10.11.2014

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Leider sind derzeit keine Leserstimmen vorhanden. Machen Sie den Anfang und verfassen Sie eine Rezension.

Voransicht