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Rezensionen zu
Mit Meal Prep zum Wunschgewicht

Pascale Weeks, Aurélie Guerri

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€ 13,00 [D] inkl. MwSt. | € 13,40 [A] | CHF 18,50* (* empf. VK-Preis)

Mit Meal Prep zum Wunsch Gewicht >>vor kochen für eine ganze Woche 12 Wochen mit 60 Rezepten Ein Ganz tolles Rezept Buch mit tollen Rezepten Tipps und Tricks Ein Rezepte Buch mit Rezepten zum abnehmen,gesund ernähren und Vorkochen für stressige Tage/home Office Gesund und lecker ist wunderbar Die Einleitung war sehr informativ und gut lesbar und verständlich Das Buch ist in drei Phasen eingeteilt 1 Phase Reinigung (2 Menü Wochen) 2.Phase  Neuausrichtung ( 5 Menü Wochen ) 3. Phase Routine *( 5 Menü Wochen) Aber alle Rezepte kann man auch so vorbereiten und essenpraktisch finde ich immer im Buch das Menü der Woche bei jeder Phase inklusiver Einkaufs Liste und koch session die zu den zutaten tipps und Tricks gibt Ein Sehr informatives Kochbuch und für die die kein Fleisch mögen ist bei jedem Rezept eine veggie Version bei

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klasse Kochbuch

Von: Yanthara

26.11.2021

Das Buch ermöglicht einen leichten und guten Einstieg in das Thema Meal Prep, gleichzeitig hilft es einen auch beim Abnehmen/ Fit werden. Was ich sehr cool finde. Praktisch finde ich Meal Prep auch, man nimmt sich einmal Zeit und kocht für eine Woche, so kann man auch ausgewogenes Essen mit auf Arbeit nehmen und muss nicht das Essen aus der Mensa essen, was je nach Mensa einfach keine gute Qualität hat. Das Buch ist in drei Phasen gegliedert: Phase 1 – Reinigung – sprich sowas wie Entgiftung, Zucker vermeiden und ähnliches. Die Phase 1 umfasst 10 Rezepte für 2 Wochen. Phase 2 ist die Neuausrichtung – in der Phase geht es darum, dass man neue Rezepte kennen lernt und ausprobiert, um seine Nahrungsumstellung besser zu bewerkstelligen. Diese Phase umfasst 5 Woche mit 25 Rezepten. Die Phase 3 ist dafür da, dass man das bisher gelernte in der Ernährungsumstellung festigen kann, sprich, dass eine Routine eintritt. Diese Phase umfasst auch wieder 5 Wochen mit insgesamt 25 Rezepten. Für diejenigen, die sich nun wundern, die Wochen werden in den Buch mit 5 Tagen berechnet, weil man am Wochenende nun mal mehr Zeit zum Kochen hat und für die Tage kein Meal Prep braucht. Das Buch ist sehr gut strukturiert, die Rezepte sind gut erklärt und laden durch die Fotos auch gleich zum nachmachen ein. Ich finde es auch schön, dass für jede Woche auch gleich die benötigten Zutaten gezeigt werden. Vegetarische Alternativen werden in dem Buch auch gezeigt. Mir hat auch gefallen, dass es Rezepte aus verschiedenen Kulturkreisen gibt und man nicht immer nur typisch Deutsch kocht, sondern auch mal Zutaten wie Bulgur nutzt oder in die asiatische Küche abtaucht. Mir gefällt die Kombination von Meal Prep und Abnehmen sehr gut – und auch wenn man nicht abnehmen will, hat das Buch jede Menge ausgewogene Rezepte.

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Inhalt: Wer selber kocht, isst gesünder und nimmt schneller ab, denn industrielles Essen und Fertigprodukte sind meist die schlimmsten Dickmacher. Doch oft fehlen Zeit und Ideen für die tägliche Menüplanung. Die Lösung heißt »Meal Prep«: An einem Tag für die ganze Woche vorkochen und dann täglich ausgewogen, lecker und abwechslungsreich essen. Die Food- und Ernährungsexpertinnen Pascale Weeks und Aurélie Guerri zeigen, wie man mit der richtigen Planung, die bei Rezeptwahl und Einkauf beginnt, bereits am Wochenende alles entspannt vorbereitet. So wird gesunde Ernährung zum Kinderspiel. Gerichte für die ganze Familie, zum Mitnehmen und zum Essen für zu Hause. Mit 60 Rezepten und 12-Wochen-Plan. Meine Meinung: Mit dem gegebenen 12-Wochen-Plan wird jedem das Thema Meal Prep leicht näher gebracht.Die vorgestellten 60 Rezepte schmecken nicht nur gut, sie sind auch gesund und helfen dabei über 3-Phasen zum Wunschgewicht zu gelangen. So isst man täglich gesund, ausgewogen und lecker ohne dafür lange am Herd stehen zu müssen. Denn die Arbeit wird im Meal Prep beim Vorkochen für eine ganze Woche erledigt. Super praktisch, gerade im Homeoffice. Phase 1 befasst sich mit der Reinigung des Körpers. Hier ist es Ziel, den Körper von Giftstoffen zu befreien, die wir uns mit ungesundem Essen, wie zu viel Zucker, schlechte Fette und auch Stress zugeführt haben. Phase 2 geht über die Neuausrichtung. Hier werden weiterhin ungesunde Fette vermieden und die Ernährungsumstellung geht weiter. Es werden weitere Zutaten in den Speiseplan eingeführt. Die letzten Phase 3 dient dazu, das Gewicht zu stabilisieren und den berühmten Jo-Jo-Effekt zu vermeiden. Ein tolles Buch, um wieder zu Form zu finden, sich wohler und gesünder zu fühlen und gleichzeitig gut zu essen mit wenig Aufwand.

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Super praktisch

Von: Tete9285

23.11.2021

Tolle Rezeptideen und echt einfache Erklärungen. Die Rezepte sind toll, gehaltvoll und gesund. Der 12 Wochen Plan ist super praktisch. Finde es vor allem toll, dass die Rezepte auch für jeden in der Familie geeignet sind. Man spart sich eine Menge Arbeit. Die Bilder sind soll illustriert.

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