Kleine Wochenend- und Festtagstorten

Die besten Backrezepte für die 20-cm-Form

(2)
HardcoverNEU
7,99 [D] inkl. MwSt.
7,99 [A] | CHF 11,50 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Esst mehr kleine Torten!

Mit diesem Buch haben Sie die perfekten Rezepte für köstliche Torten aus der kleinen 20-cm-Springform. Ob sahnig-zart, schokoladig-aromatisch oder fruchtig-frisch, klassisch oder modern, blitzschnell fertig oder etwas aufwändiger: alle Torten gelingen garantiert! Und die kleine Größe lässt viel mehr Abwechslung zu - gerade richtig für echte Tortenfans. Mit Umrechnungstabelle für andere Springformgrößen.


Hardcover, Pappband, 112 Seiten, 21,0 x 26,0 cm
durchgehend bebildert
ISBN: 978-3-8094-3775-8
Erschienen am  19. August 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Schönes Backbuch zum kleinen Preis

Von: Kathrins Home

02.10.2019

Ich liebe Backen! Und das am liebsten fast jede Woche :-) Mal Kleingebäck, mal Obstkuchen, mal Torten... aber gerne in kleinen Mengen und Backformen! Bislang habe ich zumeist meine Lieblings- oder Oma-Rezepte auf die 18er- bzw. 20er-Form runtergerechnet... jetzt habe ich für das neu aufgelegten Backbuch von Jacqueline Böttcher (Twenhövel) im Bassermann Verlag entdeckt. Über 40 Rezepte rund um die kleinen Torten – von Sahnetorte über Obsttorte bis hin zu festlichen Torten – befinden sich in dem ansprechend bebilderten Backbuch zum kleinen Preis. Die Rezepte sind übersichtlich – die Zutatenliste aufgeteilt in Böden, Belag, Guss, Deko. Und zu jedem Rezept gibt es ein ansprechendes Foto, welches beim Durchblättern zum „Ja, ich will!“ animiert :-) So hat sich meine Tochter schon die Regenbogentorte ausgesucht und ich habe mir vorgenommen, spätestens zu Weihnachten die Gewürztorte zu backen... die Zutaten dazu hat man zumeist zu Hause bzw. sie lassen sich im gut sortierten Supermarkt besorgen. Einer Backsession steht also nichts mehr im Wege. Und auch als Anfänger kann man sich an die tollen Torten wagen, denn es gibt eine gut verständliche Einleitung zu Backgeräten, Zutaten und dem Dekorieren... wer wagt, gewinnt :-) Für mich ein ansprechendes Backbuch, welches ich sicherlich auch mal – vielleicht mit der passenden Springform - als Weihnachtsgeschenk verschenken werde. Und in den nächsten Tagen möchte meine Jüngste ihre ersten Regenbogentorte backen... ein gutes Zeichen, wenn ein Backbuch auch den Nachwuchs motivieren kann.

Lesen Sie weiter

Schöne Rezepte zum nachbacken

Von: herzzwischenseiten

23.08.2019

Pro Doppelseite gibt es hier je ein bebildertes Rezept. Das Buch ist sehr übersichtlich gestaltet was bei Rezeptbüchern immer eine große Hilfe ist. Die Fotos der Torten sind ansprechend und sehen so lecker aus, dass man es einfach nur nachbacken und probieren möchte. Die eigentlichen Rezepte sind gut gegliedert, einfach beschrieben aber so ausführlich, dass nichts schiefgehen kann. Auch die Zutaten sind nicht total exotisch, sodass man alle im Supermarkt um die Ecke bekommt. Es gibt nichts Blöderes als etwas backen oder kochen zu wollen und die Zutaten nirgends zu finden. Also halte ich dieses Buch für gut strukturiert und absolut toll.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Jacqueline Böttcher

Jacqueline Twenhöfel (geb. Böttcher) ist Kochbuchautorin aus Leidenschaft. Ihre Liebe zur guten Küche entdeckte sie während ihres Studiums der Ökotrophologie. Nach ihrem Studium arbeitete sie als Redakteurin in der Verlagsgruppe Random House im Redaktionsbereich „Essen und Trinken“. Als Mutter zweier Kinder ist sie seit mehreren Jahren als Kochbuchautorin und Foodfotografin selbstständig tätig. Ihr berufliches Wissen und ihre Erfahrung verbindet sie hier mit ihrem feinen Gefühl für ausdrucksstarke Fotos. Jacqueline Twenhöfel lebt mit ihrer Familie am Ammersee

Zur AUTORENSEITE