Kleine Wochenend- und Festtagstorten

Die besten Backrezepte für die 20-cm-Form

HardcoverNEU
7,99 [D] inkl. MwSt.
7,99 [A] | CHF 11,50 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Esst mehr kleine Torten!

Mit diesem Buch haben Sie die perfekten Rezepte für köstliche Torten aus der kleinen 20-cm-Springform. Ob sahnig-zart, schokoladig-aromatisch oder fruchtig-frisch, klassisch oder modern, blitzschnell fertig oder etwas aufwändiger: alle Torten gelingen garantiert! Und die kleine Größe lässt viel mehr Abwechslung zu - gerade richtig für echte Tortenfans. Mit Umrechnungstabelle für andere Springformgrößen.


Hardcover, Pappband, 112 Seiten, 21,0 x 26,0 cm
durchgehend bebildert
ISBN: 978-3-8094-3775-8
Erscheint am 19. August 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist in Auslieferung.

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Jacqueline Böttcher

Jacqueline Twenhöfel (geb. Böttcher) ist Kochbuchautorin aus Leidenschaft. Ihre Liebe zur guten Küche entdeckte sie während ihres Studiums der Ökotrophologie. Nach ihrem Studium arbeitete sie als Redakteurin in der Verlagsgruppe Random House im Redaktionsbereich „Essen und Trinken“. Als Mutter zweier Kinder ist sie seit mehreren Jahren als Kochbuchautorin und Foodfotografin selbstständig tätig. Ihr berufliches Wissen und ihre Erfahrung verbindet sie hier mit ihrem feinen Gefühl für ausdrucksstarke Fotos. Jacqueline Twenhöfel lebt mit ihrer Familie am Ammersee

Zur AUTORENSEITE