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Tortenzeit Schicht für Schicht ein Genuss

Kundenrezensionen (10)

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€ 24,99 [D] inkl. MwSt.
€ 25,70 [A] | CHF 33,90*
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Gebundenes Buch, Pappband ISBN: 978-3-517-09539-4

Erschienen: 31.10.2016
Dieser Titel ist lieferbar.

Weitere Ausgaben: eBook (epub)

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Schicht für Schicht ein Traum

Haben Sie genug von schlichten Kuchen und möchten neue cremige Höhen der Backkunst erklimmen? Dann ist „Tortenzeit“ genau das Richtige für Sie. Tessa Huff hat für alle, denen ein Kuchen nicht groß genug sein kann, 150 traumhafte Rezepte zusammengestellt: Dabei verwandelt sie nicht nur Klassiker wie die Schwarzwälder Kirschtorte in ganz neue Kreationen, sondern beeindruckt auch mit modernen Rezeptideen wie dem Schokoladen-Matcha-Kuchen oder der Kürbis-Vanille-Chai-Torte. Durch die anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Zubereitungstipps und -tricks sowie Dekorationstechniken, die jeden Konditor vor Neid erblassen lassen, können Sie – egal ob Backanfänger oder Tortenprofi – Schicht für Schicht Ihren Traumkuchen erschaffen – leckere Teige, Füllungen und Frostings inklusive.

Tessa Huff (Autorin)

Tessa Huff besaß als gelernte Konditorin jahrelang einen eigenen Kuchenladen, bevor sie mit ihrem Mann und ihrem Sohn nach Vancouver, Kanada, zog. Mittlerweile arbeitet sie als professionelle Rezeptentwicklerin, Food-Stylistin und Fotografin für viele namhafte Kunden wie Better Homes and Gardens, The Kitchn, Brit + Co und The Cake Blog. Für ihren eigenen Blog „Style Sweet CA” wurde sie schon mehrmals als eine der besten Backbloggerinnen ausgezeichnet. Sie ist besonders berühmt für ihre Zuckerblüten und andere Torten-Schaustücke und liebt es, für Events individuelle Dessert-Büfetts zu kreieren.

www.stylesweetca.com/

Originaltitel: Layered. Baking, Building, and Styling Spectacular Cakes
Originalverlag: Stewart, Tabori & Chang, an imprint of ABRAMS

Gebundenes Buch, Pappband, 288 Seiten, 18,6x27,0
170 Farbfotos

ISBN: 978-3-517-09539-4

€ 24,99 [D] | € 25,70 [A] | CHF 33,90* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Südwest

Erschienen: 31.10.2016

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Törtchen zum Dahinschmelzen

Von: Andrea Marquetant Datum: 28.05.2017

https://zuckerimsalz.wordpress.com

Ich geb dem Buch 5,5 Törtchen …extrem viele tolle Törtchen Rezepte … viele viele Tipps und Tricks … das Buch wurde sehr aufwändig gemacht … und auch der Preis ist nicht überzogen … auf meinem Blog zeig ich auch ein Rezept zur Kokos Schokoladentorte und blättere in einem Video so komplett durch das Buch ... also einfach mal rübergehüpft ... gekuckt und holt euch Appetit auf knuffig leckere Törtchen
https://zuckerimsalz.wordpress.com/2017/05/28/cocos-chocolate-mini-cake/

+ geniale Bilder, tolle Rezepte - aufwendig und viele Zutaten

Von: Küchenduft und Backgenuss Datum: 16.03.2017

https://kuechenduftundbackgenuss.wordpress.com/

Ein Backbuch für alle, die sich ins Reich der Torten vortasten wollen, von klassisch bis naked cakes, von fruchtig bis schokoladig. Tolle Rezepte mit guten Erklärungen, lediglich habe ich selbst trotz großem Backarsenal zuhause nicht alle Zutaten im Schrank. Geschweige denn von den Backformen, denn hier sind ab 12 cm Größe viele verschiedene Springformgrößen (oder gutes Umrechnen der Zutaten) erforderlich. Verständliche Anleitungen und gut bebilderte Rezepte laden jedoch zum Nachbacken ein, so dass man noch kein Tortenprofi sein muss, aber für die meisten Rezepte viel Zeit einplanen sollte. Bei den vielen praktischen Tipps & Tricks steht einem (fast) genauso perfektem Endergebnis aber nichts im Wege.

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