,

Unsere besten Waffeln

mit tollen Toppings, Saucen und Füllungen. Süß und herzhaft. Mit glutenfreien und Low Carb-Rezepten

(8)
eBook epub
6,99 [D] inkl. MwSt.
CHF 9,00 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Alle lieben Waffeln - warum macht man sie nicht öfter!?

Schon der Duft bringt die Menschen zum Lächeln. Jeder kennt sie, jeder liebt sie und wirklich jeder freut sich, wenn er so leckere Waffeln mit tollen Saucen, Dips und Toppings serviert bekommt.

In diesem Buch gibt es süße und pikante Rezepte für die klassische Herz- und die Belgische (Brüsseler) Waffel.

Mit Ideen für glutenfreie und Low-Carb-Waffeln.


eBook epub (epub)
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-641-23795-0
Erschienen am  26. November 2018
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Tolle Rezepte!

Von: Tamara Öfner

07.11.2019

[Werbung] Heute stelle ich euch das Buch „Unsere besten Waffeln“ vor. Autor/in: Benjamin Pluppins Verlag: Bassermann Verlag Preis: 7,99€ Hardcover Seitenanzahl: 80 ISBN: 978-3-8094-3993-6 Erscheinungsdatum: 26. November 2018 Inhaltsangabe Alle lieben Waffeln - warum macht man sie nicht öfter!? Schon der Duft bringt die Menschen zum Lächeln. Jeder kennt sie, jeder liebt sie und wirklich jeder freut sich, wenn er so leckere Waffeln mit tollen Saucen, Dips und Toppings serviert bekommt. In diesem Buch gibt es süße und pikante Rezepte für die klassische Herz- und die Belgische (Brüsseler) Waffel. Mit Ideen für glutenfreie und Low-Carb-Waffeln. Meine Meinung Ein tolles Rezeptbuch für Waffeln aller Art! Da mein Freund und ich Waffeln über alles lieben und ich mir nun ein neues Waffeleisen gegönnt habe, wollte ich das Buch unbedingt haben. Es sind super Rezepte von süß bis herzhaft enthalten. Besonders gut gefällt mir das Rezept mit dem Nougat Füllung. Das neue Lieblingsrezept meines Schatzis. Aber auch die herzhaften Rezepte sind toll! Vor allem die Pizzawaffeln sind mega!! Mal was anders, denn ich wusste gar nicht, dass man Waffeln auch herzhaft machen kann. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Für die Herbst-Winter-Zeit finde ich das Rezept mit den Apfel-Zimt-Waffeln sehr passend! Auch optisch ist das Buch ansprechend. Es ist sehr übersichtlich gestaltet und die tollen Farbfotos zu jedem Rezept sind klasse! Ebenso das Cover ist schön gestaltet, es zeigt leckere Waffeln auf hellblauen Hintergrund. Insgesamt gefällt mir das Buch richtig gut und daher gebe ich dem Buch 5 von 5 Sternen und bedanke mich ganz herzlich für das kostenlose Rezensionsexemplar!

Lesen Sie weiter

Leckere Waffeln für jedermann

Von: Missappledome

09.01.2019

Inhalt: Schon der Duft bringt die Menschen zum Lächeln. Jeder kennt sie, jeder liebt sie und wirklich jeder freut sich, wenn er so leckere Waffeln mit tollen Saucen, Dips und Toppings serviert bekommt. In diesem Buch gibt es süße und pikante Rezepte für die klassische Herz- und die Belgische (Brüsseler) Waffel. Mit Ideen für glutenfreie und Low-Carb-Waffeln. Meine Meinung: Waffeln sind mein Kryptonit. Meine größte Schwäche, der ich einfach nicht widerstehen kann. So hat dementsprechend auch dieses Buch eine magische Anziehungskraft auf mich ausgewirkt. Es beherbergt eine gute Ansammlung leckerer Rezepte, die einfach gelingen. Hier findet sich für jeden das richtige Gebäck. Ob süß, herzhaft, low carb oder glutenfrei – es bleiben keine Wünsche offen. Da ich mich schon oft mit Waffelrezepten aus aller Welt auseinander gesetzt habe, fand sich für mich hier kein großer „Oh, das habe ich ja noch nie gesehen“ Moment ein, aber dennoch sind Gerichte liebevoll zusammengestellt und schmackhaft. Ich denke ein „Waffelanfänger“ ist hiermit perfekt bedient. Es werden auch gute Tipps gegeben, wie die beste Waffel gelingt, davon kann jdere profitieren.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Als sie sich kennenlernten, entdeckten Theres und Benjamin relativ schnell eine große gemeinsame Leidenschaft: Das Kochen! Sie lieben es, zusammen in der Küche zu stehen, zu brutzeln, backen oder kochen, kreativ zu sein, neue Rezepte zu entwickeln. Aus dieser Passion entstand im Februar 2014 ihr Blog und nun ihr zweites Kochbuch.

Zur AUTORENSEITE

Weitere E-Books der Autoren