Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Patrick Bolk

Vegan-Guide

Die wichtigsten Fakten und Tipps zum veganen Leben

Paperback
10,00 [D] inkl. MwSt.
10,30 [A] | CHF 14,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Vegan to live

In kompakter Form führt Patrick Bolk in die vegane Ernährungs- und Lebensweise ein. Hier finden sich die wichtigsten Infos sowie alle Fakten, die das (vegane) Leben leichter machen: von den Top-5-Ei-Ersatzprodukten über das Wichtigste über Kosmetik und Kleidung bis hin zu veganen Dating-Plattformen sowie die wichtigsten Apps. Mit vielen Grafiken, Tabellen und Illustrationen sowie 25 schnellen Einstiegsrezepten.


Paperback , Broschur, 128 Seiten, 13,0 x 19,0 cm
ca. 80 Abbildungen
ISBN: 978-3-517-09455-7
Erschienen am  11. April 2016
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Vegan-Guide"

Heftig deftig vegan

Sebastian Copien

Heftig deftig vegan

Vegetarisch mit Liebe

Jeanine Donofrio

Vegetarisch mit Liebe

Richtig essen bei Eisenmangel

Irene Kührer, Elisabeth Fischer

Richtig essen bei Eisenmangel

Das Beste aus der veganen Küche

Ingrid Newkirk, PeTA People f. the ethical Treatm. of Animals

Das Beste aus der veganen Küche

Vegetarisch für Einsteiger

Diane Dittmer

Vegetarisch für Einsteiger

A Modern Way to Eat

Anna Jones

A Modern Way to Eat

A Modern Way to Cook

Anna Jones

A Modern Way to Cook

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Obst und Gemüse als Medizin

Klaus Oberbeil, Christiane Lentz

Obst und Gemüse als Medizin

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Kochen nach Ayurveda
(2)

Dr. Karin Pirc, Wilhelm Kempe

Kochen nach Ayurveda

Clean Eating
(4)

Dörte Wilke, Jesko Wilke

Clean Eating

metabolic balance Zum Einsteigen

Wolf Funfack

metabolic balance Zum Einsteigen

ONE - A Greener Way to Cook

Anna Jones

ONE - A Greener Way to Cook

Meine kleine Naschboutique
(5)

Meine kleine Naschboutique

Metabolic Balance® - Die Diät (Neuausgabe)

Wolf Funfack

Metabolic Balance® - Die Diät (Neuausgabe)

Schlank statt sauer
(3)

Ralf Moll, Gisela Held

Schlank statt sauer

Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche
(8)

Gabriele Redden Rosenbaum

Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche

Gemüse milchsauer eingelegt
(1)

Johanna Handschmann

Gemüse milchsauer eingelegt

Rustikale Brote aus deutschen Landen
(1)

Gerhard Kellner

Rustikale Brote aus deutschen Landen

Rezensionen

Leichte Kost im wahrsten Sinne des Wortes

Von: Mülltonnenboxen-Fan aus Leipzig

21.10.2020

Wir leben in einem Zeitalter in dem wir unsere Gewohnheiten und vermeintlich geschaffenen Luxus überdenken müssen. Der Vegan-Guide bietet Menschen, die sich erst seit Kurzem mit der veganen Ernährung befassen, nützliche Tipps. Ich wünsche mir mehr solcher Bücher und ich wünsche mir mehr Offenheit dafür unsere Ernährung hinterfragen zu dürfen. Klimawandel, Krankheiten und neuerdings auch Pandemien hängen mit unseren Gewohnheiten zusammen, insbesondere mit der Ernährung. Von mir eine klare Empfehlung, auch als kleines Geschenk (mit Denkanstoß) für Neulinge gut geeignet.

Lesen Sie weiter

Gut für Einsteiger

Von: Behindthechapter

20.04.2020

•Meine Meinung• Was hat mich an ,,Vegan Guide“ neugierig gemacht ? Warum habe ich mir genau dieses Buch als Starter für mein Weg zum Veganismus gewünscht ? War es das schlichte Cover ?, der gut geschriebene Klappentext ? oder doch das viele positive Feedback von Freunden ?. Ich denke, dass es eine Mischung aus allen Bereichen war. Ich bekam dieses Exemplar zu Ostern und habe mich natürlich sehr gefreut, denn nun konnte es losgehen. Was ich an diesem Buch ansprechend finde ist, dass man zwischendurch auf Fragen gestoßen wird, und wie man diese als Veganer beantworten kann. Von einer Ernährungspyramide, bis hin zu Internetseiten, die einen den Einstieg erleichtern, hat ,,Vegan Guide“ alles zu bieten. Die Seiten, sind nicht überladen, dennoch informativ gestaltet. Der Schreibstil an sich ist schlicht und leicht verständlich. Die einzig bittere Pille ist die Art und Weise, wie der Autor versucht einem das Thema näher zu bringen. Ich habe vor diesem Buch ein anderes gelesen. Während diese Autoren sympathisch herüberkamen, fehlte mir hier der Bezug zum Autor, denn oftmals dachte ich mir beim lesen, wo die Hinweise sind, dass es auch okay ist, wenn sich Leute anders ernähren, oder man sich ab und an ein Fertiggericht gönnt, anstatt einen frischen Salat. Gefühlt auf jeder Seite las man, dass man frisch kochen soll, und das, fand ich leicht übertrieben und hat sich wie eine Gehirnwäsche angefühlt. Jedoch legt sich der für mich schroffe Lesestil nach einer Weile und alles ist okay. Erneute Pluspunkte gab es für die Hinweise, wie man sich in den unterschiedlichsten Sprachen als Veganer/in äußern kann. Je suis végan, ist beispielsweise die französische Anmerkung! Danke dafür. Ich werde das Buch weiterempfehlen, denn es war sehr informativ und mit sehr vielen Internetseiten versehen, die von Shopping, bis hin zu Rezepten reichen. 🌱

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Der Autor Patrick Bolk ist nicht nur Mit-Begründer vom meistgelesenen Online-Magazin für veganen Lifestyle in Deutschland „Deutschland is(s)t vegan” mit mehreren tausend Lesern täglich, sondern auch Herausgeber des erfolgreichen Ratgebers „Ab heute vegan” (Ventil Verlag) und somit ausgewiesener Experte für das Thema. Er betreibt außerdem den Nachhaltigkeits-Blog „Berlin is(s)t bio” und hat 2009 den Bio-Gastroführer „Berlin is(s)t Bio” (Terra Verlag) veröffentlicht. Im Südwest Verlag sind seine erfolgreichen Bücher „So geht vegan!” und „Vegan im Job” erschienen.

www.patrickbolk.de

Zum Autor