Empfehlungen

Specials (35 Treffer)
Vorschauen Frühjahr 2019
05.12.2018

Verlagsvorschauen Frühjahr 2019

Verlagsvorschauen Frühjahr 2019 - Hier finden Sie unsere neuen Bücher im Frühjahr 2019 aus den Bereichen Krimi & Thriller, Fantasy, große Gefühle und Sachbuch.
Bücher als Geschenk einpacken
Heyne, Blanvalet, btb, Goldmann, Bassermann, Penhaligon, Kailash, Penguin, Prestel, Südwest | 26.11.2018

Life Hack: Bücher als Geschenk verpacken

Wir zeigen Ihnen in unserem Video, wie Sie ganz einfach ein Buch als Geschenk verpacken!
Header Partyfood l
Bassermann | 26.11.2018

Alles Leckere für die Party bei Bassermann

Was darf auf keiner Silvesterparty fehlen? Na klar, leckeres Fingerfood - und ein Raclette-Essen! Der Speise-Spaß für Groß und Klein wird vielleicht nur noch übertroffen von köstlich gefüllten Partybroten.
Have a very Tasty Christmas!
Südwest | 26.11.2018

Tasty Weihnachten!

Zimt passt zu Weihnachten wie die Kerze zum Weihnachtsbaum. Die Tasty™-Riesen-Zimtrolle ist das ideale Frühstücksgebäck für den Advent.
Teaser "Zu Tisch in Venedig" (Südwest Verlag)
Südwest | 26.11.2018

Zu Tisch in Venedig - Rezepte aus der Lagunenstadt | Südwest Verlag

Eine Liebeserklärung an Venedig: Die Wahl-Venezianerin Skye Mc Alpine entführt uns in ihrem Kochbuch in ihre geliebte Stadt.
Das Bassermann Adventsgewinnspiel 2018
Bassermann | 26.11.2018

Bassermann Adventsgewinnspiel

Noch auf der Suche nach schönen Buchgeschenken? Bis zum 3. Advent könnt Ihr hier die schönsten Bassermann-Buchpakete gewinnen!
Buchgeschenkefinder
22.11.2018

Buchgeschenkefinder

Welches Buch soll ich schenken? Der Geschenkefinder hilft Ihnen, das richtige zu finden.
Gordon Ramsay: Fit Food (Südwest)
Südwest | 12.11.2018

Fit Food: Gordon Ramsays neues Kochbuch

Gordon Ramsay gehört zu den renommiertesten Spitzenköchen der Welt und ist durch seine TV-Shows weltbekannt. "Fit Food" versammelt seine Lieblingsrezepte für eine gesunde Ernährung, die schmeckt und nicht langweilig ist.
Weihnachtliche Rezepideen Landing Page
Bassermann, Südwest | 16.10.2018

Weihnachtliche Rezeptideen

Weihnachtsplätzchen, Braten, kulinarische Geschenke - viele Tipps und Rezepte für Vorweihnachtszeit und Feiertage!
Anthony Sarpong: Anthony's Kitchen
Südwest | 08.10.2018

Anthony's Kitchen: Sterneküche für alle (Südwest Verlag)

„Essen soll uns überraschen, begeistern und etwas in uns finden, von dem wir dachten es schon längst verloren zu haben.“ Das sagt Anthony Sarpong, einer der kommenden Köche in Deutschland.
Mit Südwest Kochbüchern den Urlaub nach Hause holen
Goldmann, Südwest | 15.09.2018

Die Südwest-Reiseküche - Rezepte aus aller Herren Länder

Länderküche aus Italien, Frankreich, Portugal, Kroatien, Marokko - alles beim Südwest Verlag
Banner Vorschau
Mosaik Verlag | 31.08.2018

Tim Mälzer - Neue Heimat

Tim Mälzers neuestes Kochbuch "Neue Heimat" stillt die Sehnsucht nach gutem Essen, kulinarischer Geborgenheit - Emotion pur, fürs Auge und auf dem Teller. Ca. 100 Rezepte aus der guten, echten, nachhaltigen Heimatküche, begleitet von kurzen und anregenden Texten. Dabei geht es nicht nur um Gerichte, die wir seit jeher als deutsch kennen, sondern auch um solche, die mittlerweile nicht mehr wegzudenken sind, wie Pasta, Burger, Döner, .... Deutschland 2018 schmeckt nicht nur traditionell deutsch, sondern auch italienisch, spanisch, türkisch - mancherorts auch schon ein wenig syrisch.
Banner Vorschau
Mosaik Verlag | 31.08.2018

Tim Mälzer - Neue Heimat - KAI Gewinnspiel

Zum Erscheinen von Tim Mälzers neuem Kochbuch "Neue Heimat" verlosen wir in unserem KAI Gewinnspiel ein hochwertiges Santoku-Messer und signierte Kochbücher von Tim Mälzer. Jetzt mitmachen und gewinnen!
Banner Vorschau
Mosaik Verlag | 28.08.2018

Tim Mälzer - Neue Heimat - Das AIDA Gewinnspiel

Zum Erscheinen von Tim Mälzers neuem Kochbuch "Neue Heimat" verlosen wir in unserem AIDA Gewinnspiel eine Kreuzfahrt für zwei Personen auf der AIDAperla mit eigenem Tim Mälzer Steakhouse an Board, sowie "Neue Heimat"-Sets und Kochschürzen. Jetzt mitmachen und gewinnen!
Einfach Tasty
Südwest | 30.07.2018

Tasty - Das Original

Genial einfach und lecker kochen mit 80 Originalrezepten aus Einfach Tasty von Buzzfeed!
Wunderraum | 27.07.2018

Kate Young - Little Library Cookbook - Anzeigen

Das Buch für alle Bücherliebhaber und Genießer!
Banner Vorschau
Mosaik Verlag | 24.07.2018

"Essen ist ein wesentlicher Teil von dem, was wir Heimat nennen..."

Das neue Heimatkochbuch vom allseits bekannten Tim Mälzer stillt die Sehnsucht nach gutem Essen und kulinarischer Geborgenheit. Welches Gericht ihn an seine Urgroßmutter erinnert und warum er immer mindestens 6 Packungen Wackelpeter im Kühlschrank stehen hat erzählt er uns in diesem Interview.
Blanvalet, Südwest | 15.05.2018

Provenzalischer Genuss: Das Kochbuch von Sophie Bonnet (Südwest)

Krimiautorin Sophie Bonnet hat ihre Lieblingsrezepte der provenzalischen Landhausküche endlich in einem wunderschönen Kochbuch zusammengestellt.
Bassermann | 14.05.2018

Kaffeekunst: Milchschaumkunst für Könner (Bassermann)

Zaubern Sie ein Lächeln in das Gesicht Ihrer Gäste - mit einem feinem Milchschaumbild. Diese Kunst der Baristas bleibt jetzt kein Geheimnis mehr für Eingeweihte.
Penguin | 11.12.2017

SPECIAL zu Roberta Schira - "Magic Kitchen"

Roberta Schira über Ihr Buch "Magic Kitchen", die Freude am Essen und darüber, wie die richtige Ordunung in der Küche glücklich macht!
Bassermann | 03.11.2017

Gabriele Frankemölle: »Meine besten Rezepte für Slow Cooker und Schongarer« (Bassermann Verlag)

Erfahren Sie, wie Sie mit dem Slow Cooker ganz einfach leckere Schmorgerichte, Eintöpfe und Suppen kochen können und lassen Sie sich von den schmackhaften Rezepten inspirieren.
Südwest | 08.08.2017

Andreas Hoppe: »Das Sizilien-Kochbuch« (Südwest Verlag)

Lassen Sie sich von der sizilianischen Küche inspirieren und gewinnen Sie mit dem Sizilien-Kochbuch von Tatort-Schauspieler Andreas Hoppe eine Smeg Küchenmaschine.
Bassermann | 11.07.2017

Stéphanie de Turckheim: »Die besten Kuchen aus der Pfanne« (Bassermann)

Kuchen aus der Pfanne sind ein ganz besonderer Genuss. Die zarte, luftige Struktur des Teigs und die leckeren Rezepte machen Lust auf das nächste Backvergnügen.
Header zu Prêt-à-Portee, Haute Couture zum Naschen
Prestel | 22.02.2017

SPECIAL zu Prêt-à-Portee: Haute Couture zum Naschen

Special mit Step-Fotos zum Backbuch Prêt-à-Portee: Haute Couture zum Naschen aus dem Prestel Verlag
Bassermann | 17.02.2017

Der neue Trend: »Unsere besten Rezepte für den Thermomix®« (Bassermann)

Theres und Benjamin Pluppins kochen für ihr Leben gern - und das am liebsten mit dem Thermomix. Da gibt es köstliche und alltagstaugliche Gerichte für die ganze Familie: schnell, kreativ, unkompliziert und gelingsicher.
Petra Durst-Benning: Die Blütensammlerin
Blanvalet | 02.02.2017

SPECIAL zu »Die Blütensammlerin« von Petra Durst-Benning

Petra Durst-Benning verrät auch im dritten Band der Maierhofen-Reihe »Die Blütensammlerin« schöne Rezepte, diesmal Getränketipps, und gibt passende Deko-Ideen für den Frühling. Außerdem gibt es eine Häkelanleitung für besondere Lesezeichen.
Südwest | 24.10.2016

»Rom - Das Kochbuch« von Katie Parla und Kristina Gill (Südwest Verlag)

Begleiten Sie Katie Parla und Kristina Gill auf eine kulinarische Reise nach Rom. Lassen Sie sich verführen von den Düften und vom unwiderstehlichen Geschmack der italienischen Küche und holen Sie sich Bella Italia nach Hause.
Südwest | 12.10.2016

»LOKAL - Das Kochexperiment« von Georg Schweisfurth und Simon Tress

Zwei Freunde. Elf Reisen. Ein Buch. Bio-Pionier Georg Schweisfurth und Bio-Spitzenkoch Simon Tress machen sich auf die Suche nach dem echten = dem lokalen Geschmack. Im Lese-Kochbuch »Lokal - Das Kochexperiment« sind ihre Erlebnisse nachzulesen und nach zu kochen.
Mosaik Verlag | 29.09.2016

Tim Mälzer über DIE KÜCHE, seine Quintessenz des Kochens

Seine Leser zu motivieren und inspirieren anstatt ihnen feste Vorgaben zu machen - das ist Tim Mälzers besonderes Anliegen. Im Interview spricht er über seinen ganz besonderen Kochstil.
Südwest | 23.08.2016

»Super (good) Food« von Marcus Schall bei Südwest

Mit Superfoods und Clean Eating zu mehr Energie im Alltag: Die leckeren Rezepte aus "Super (good) Food" von Marcus Schall sind leicht nachzukochen und richtig lecker, eben einfach SuperGoodFood!
Blanvalet | 08.06.2016

Special zu Sophie Bonnet

Sophie Bonnet verrät im Interview einiges über sich sowie zu ihren Frankreich-Krimis. Außerdem gibt es leckere Rezepte zum Nachkochen aus der Provence.
Bassermann | 12.04.2016

Frühlingsrezepte mit Spargel, Erdbeere & Rhabarber

Frühlingsfrisch genießen - Special zu Karl Newedels Kochbüchern »Erdbeere & Rhabarber« und »Grüner & weißer Spargel«, erschienen bei Bassermann Inspiration
Bassermann, Südwest | 30.03.2015

»Das große Nudelbuch« von Sebastian Dickhaut im Bassermann Verlag

Nudelrezepte in »Das große Nudelbuch« von Sebastian Dickhaut im Bassermann Verlag erschienen
Südwest | 27.09.2013

Karen Webb: Einfach indisch kochen!

Exotisch, aromatisch, vielfältig – so schmeckt Indien! Gekocht wird mit wenigen Zutaten und die Gerichte sind schnell zubereitet - so genießt man die indische Küche von Karen Webb.
Südwest | 03.02.2013

Der Markendetektiv

Viele Lebensmittel ist mittlerweile sogenannte No-Name-Produkte. Haben Sie sich auch schon öfter gefragt, wer diese - meist recht günstigen - Waren produziert? "Welche Marke steckt dahinter? Neues vom Markendetektiv" lüftet das Geheimnis und belegt, dass hinter diesen Produkten häufig prominente Markenhersteller stehen.