VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

Heiße Drinks Rezeptideen mit und ohne Alkohol

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 5,99 [D] inkl. MwSt.
CHF 7,00*
(* empf. VK-Preis)

eBook (epdf) ISBN: 978-3-641-55204-6

Erschienen: 18.03.2011
Dieser Titel ist lieferbar.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Service

  • Biblio

Von altbewährt bis neu kreiert

Wenn es draußen kälter wird, freut sich jeder über ein wärmendes Getränk, das die Lebensgeister wieder weckt. Dieses Buch liefert 50 neue Rezeptideen für aromatische heiße Drinks, die für mehr Gemütlichkeit an kühlen Tagen sorgen. Neben Klassikern wie Hot Caipi oder Irish Coffee hat der bekannte Barmeister Franz Brandl auch eine Vielzahl neuer trinkbarer Köstlichkeiten mit und ohne Alkohol kreiert. Von einfach bis raffiniert bringen diese heißen Cocktails selbst die kältesten Wangen zum Glühen. Die wichtigsten Hinweise zu den Grundrezepten und Erklärungen zu den verschiedenen Zutaten ermöglichen auch dem Bar-Anfänger eine kulinarische Entdeckungsreise.

Franz Brandl (Autor)

Franz Brandl ist einer der ersten offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde „Harry‘s New York Bar“ und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant „Aubergine“. Er ist zugleich Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der „Gastronomischen Akademie Deutschlands“ ausgezeichnet wurden. Für das Buch „Cocktails hoch 3“ erhielt er den Gourmand World Cookbook Award 2009.

eBook (epdf)

ISBN: 978-3-641-55204-6

€ 5,99 [D] | CHF 7,00* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Südwest

Erschienen: 18.03.2011

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Leider sind derzeit keine Leserstimmen vorhanden. Machen Sie den Anfang und verfassen Sie eine Rezension.

Voransicht

  • Weitere Bücher des Autors