Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Stéphanie de Turckheim

Heißluftfritteuse - knusprig & fettarm frittieren, braten, rösten, backen - neue Rezepte für den Airfryer für Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Kuchen

(3)
eBook epub
7,99 [D] inkl. MwSt.
7,99 [A] | CHF 12,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Knusprig frittieren ohne Fett - das geht mit der Heißluftfritteuse. Dieses Gerät kann mit Luft backen, braten, rösten, kochen und frittieren. Dabei wird auf Fett verzichtet und trotzdem schmeckt es köstlich. Genau das Richtige für eine gesunde und kalorienarme Ernährung.


Originaltitel: Recettes à l’AirFryer - 35 recettes originales et gourmandes
Originalverlag: Hachette Livre (Hachette Pratique)
eBook epub (epub), ca. 80 Seiten (Printausgabe)
durchgehend bebildert
ISBN: 978-3-641-27600-3
Erschienen am  17. May 2021
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Heißluftfritteuse - knusprig & fettarm frittieren, braten, rösten, backen - neue Rezepte für den Airfryer für Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Kuchen"

Meine besten Rezepte für den Dampfgarer
(2)

Julia Holzer

Meine besten Rezepte für den Dampfgarer

Leichte türkische Küche

Ayse Tuncöz

Leichte türkische Küche

Looking Good Naked Powerküche
(4)

Mark Maslow

Looking Good Naked Powerküche

Studentenküche
(8)

Pernilla Rönnlid

Studentenküche

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Der ganze Fisch: Rezepte von der Flosse bis zur Kieme
(4)

Josh Niland

Der ganze Fisch: Rezepte von der Flosse bis zur Kieme

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts

Isabelle Guerre

Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts

Mit dem LITTLE LIBRARY COOKBOOK durchs Jahr

Kate Young

Mit dem LITTLE LIBRARY COOKBOOK durchs Jahr

Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig: Die besten Rezepte pikant und süß - schnell, lecker und einfach

Guillaume Marinette

Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig: Die besten Rezepte pikant und süß - schnell, lecker und einfach

Kokosöl
(3)

Laura Agar Wilson

Kokosöl

Ultimativ Tasty

Tasty

Ultimativ Tasty

Lokal
(4)

Georg Schweisfurth, Simon Tress

Lokal

Man nehme einen Fisch
(2)

Josh Niland

Man nehme einen Fisch

Tasty Pride - Das Original

Tasty

Tasty Pride - Das Original

Meine Rezepte mintgrün

Meine Rezepte mintgrün

Mallorca
(5)

Marc Fosh

Mallorca

Pasta Cakes
(4)

Christelle Huet-Gomez

Pasta Cakes

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß
(9)

Rose Marie Donhauser

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß

Rezensionen

Schnell und einfach

Von: readingmakesmefeellike

21.04.2024

Wie war's? Die 80 Seiten sind in folgende Kategorien unterteilt: Gemüse, Fleisch und Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte sowie Desserts und Kuchen. Jedes Rezept nimmt eine Doppelseite ein: Links das Rezept, rechts ein hübsches Bild des Endergebnisses. Viele der Rezepte hätte ich eher im Backofen (das Apfelcrumble mit Zimt...lecker!) gemacht. Dass diese auch in der Heißluftfritteuse gehen, war defintiv eine Offenbarung. Etwas schade finde ich, dass es im Endeffekt "nur" 36 Rezepte sind. Allerdings kommen diese ohne Schnickschnack oder besondere Zutaten, die man nur nach ewigem Suchen im Feinkostladen findet, aus. Im Endeffekt bekommt man hier für knapp 8 Euro zwar nicht so viele Rezepte, allerdings kann man diese wenigstens schnell und einfach ausprobieren. Besonders abgeholt haben mich die Kategorien Gemüse und Desserts und Kuchen - da kann man sich richtig austoben und weiter experimentieren. Was war besonders? Jedes Rezept ist einmal für 4 Personen und eine große Heißluftfritteuse und in kleinerer Variante für 2 Personen und eine kleine Heißluftfritteuse angegeben. Reading Heißluftfritteuse makes me feel like... ...wenige Rezepte, diese sind dafür aber sehr inspririerend und leicht umsetzbar.

Lesen Sie weiter

Heißluftfritteuse

Von: Tanumi aus REINACH Schweiz

23.01.2024

Was für ein Glücksgriff. Ich bin voll begeistert. Die Rezepte von Frühstück bis Dessert. Eingaben für 4- 6 ODER AUCH 2-4 Personen. Rezepte (3 bisher ausprobiert) super lecker. Danke ♥️

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Stéphanie de Turckheim

Stéphanie de Turckheim liebt die die gute Küche und das immer wieder neue Spiel der Zusammenführung von Geschmack und Textur. Die gebürtige Elsässerin hat diese Liebe zum Beruf gemacht: als Anbieterin von Kochkursen und als Kochbuchautorin.

Zur Autorin

Weitere E-Books der Autorin