365: Jeden Tag einfach kochen & backen

HardcoverNEU
30,00 [D] inkl. MwSt.
30,90 [A] | CHF 41,50 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Ein ganzes Jahr lang genussvoll kochen und backen!
Ausgezeichnet von der New York Times: »Die 13 besten Kochbücher im Herbst 2019«

Jeder kennt die Frage: Was sollen wir heute kochen? Meike Peters, Autorin des Buchs »Eat In My Kitchen«, ausgezeichnet mit dem renommierten James Beard Award, und Verfasserin des gleichnamigen Blogs, bietet 365 leckere Antworten. Ihre Rezepte folgen genussvoll und entspannt dem Wochenrhythmus, von schnellen Pasta-Gerichten, kreativen Snacks und bunten Salaten unter der Woche bis zu duftenden Schmorbraten und himmlischen Kuchen am Wochenende. Ob Winter-Caprese mit Blutorange, Roter Bete und Mozzarella, Riesling-Muscheln mit Trauben und Estragon, Raclette-Spätzle oder Tahina-Dattel-Kuchen – geprägt von dem kreativen und unkomplizierten Kochstil der Autorin, der in der deutschen und mediterranen Geschmackswelt verwurzelt ist und zu jeder Jahreszeit nur die besten und frischesten Zutaten in die Küche holt, bietet diese einzigartige Kochbibel Inspiration für ein ganzes Jahr Genuss.

  • »Meikes Rezepte und Fotos konzentrieren sich auf das Wesentliche, sie sind ehrlich und eine Offenbarung.«

  • Ausgezeichnet von der New York Times: »Die 13 besten Kochbücher im Herbst 2019«

»Meikes Rezepte und Fotos konzentrieren sich auf das Wesentliche, sie sind ehrlich und eine Offenbarung.«

Cynthia Barcomi

Hardcover, Pappband, 448 Seiten, 18,5x25,5, 194 farbige Abbildungen
ISBN: 978-3-7913-8512-9
Erschienen am  23. September 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Meike Peters

Meike Peters hat mit ihrem ersten Kochbuch »Eat In My Kitchen« den renommierten James Beard Award gewonnen. Sie schreibt über Essen, Reisen und Länder und hat ihren gleichnamigen Food-Blog 2013 ins Leben gerufen. Sie lebt und arbeitet in Berlin und Malta.

www.meikepeters.com

Zur AUTORENSEITE

Pressestimmen

»"365: Jeden Tag einfach kochen & backen" wurde gerade von der New York Times in der Liste der "13 besten Kochbücher im Herbst 2019" aufgenommen.«

Berliner Zeitung (25. September 2019)

Weitere Bücher der Autorin