Die besten Rezepte für den Schnellkochtopf

Die schonende, nährstoffreiche, zeit- und energiesparende Art zu kochen

Paperback NEU
9,99 [D] inkl. MwSt.
9,99 [A] | CHF 14,50 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Schnell und energiesparend!

Zeit und Geld sparen und dabei noch an Gesundheit gewinnen. Die wunderbaren Fleisch-, Geflügel-, Gemüse- und Kartoffelgerichte, Currys, Suppen und Desserts werden im Schnellkochtopf zarter und aromatischer als im herkömmlichen Topf. Dabei wird nur ca. ein Drittel der Garzeit benötigt und das spart rund 60 % Energie. Zudem führt das schnellere Garen unter Druck und den damit verbundenen Temperaturen über 100 °C zu einem besseren Nährstofferhalt im Lebensmittel.


DEUTSCHE ERSTAUSGABE
Originaltitel: Delicious recipes for your Pressure Cooker and Slow Cooker
Originalverlag: Bauer Media Books
Paperback , Broschur, 96 Seiten, 16,2x20,0
mit 44 farbigen Rezeptfotos
ISBN: 978-3-8094-4102-1
Erschienen am  19. August 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.