Tasty Sweets

Das Original
Köstliche Kuchen, Tartes & Desserts
Mit Rezepten von "einfach Tasty"

Paperback
17,00 [D] inkl. MwSt.
17,50 [A] | CHF 24,50 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Die besten Dessertrezepte des erfolgreichsten Online-Kochkanals der Welt!

Ade, Fertigbackmischung – hallo, selbstgemachte Süß- und Nachspeisen-Sensationen! Das ist erklärte Mission des dritten TASTY-Titels. Mit einführenden Back-Basics und mehr als 75 traumhaften Rezepten in bewährter Schritt-für-Schritt-Anleitung, ist das Buch sowohl für routinierte Backfeen als auch für Neulinge an Schüssel und Rührgerät eine Offenbarung! Von Cookies und Kuchen über Tartes und Torten bis Pudding Parfaits zum Dessert - Tasty macht Mut und Lust sofort den Schneebesen zu schwingen. Egal, ob weich und fluffig, cremig und sahnig, saftig und fruchtig oder knusprig – hier wird wirklich jeder Nachspeisenwunsch erfüllt. Wir sagen nur: Creme Brûlée Cookies, Double Chocolate Mousse Tarte und Matcha Macarons!


Aus dem Englischen von Ulrike Kretschmer
Originaltitel: Tasty Dessert
Originalverlag: Clarkson Potter Publishers, Random House
Paperback , Flexobroschur, 192 Seiten, 18,7 x 24,0 cm
ca. 150 Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09849-4
Erschienen am  14. Oktober 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.
Zum Probier-Rezept!

Leserstimmen

Da darf man nicht an die Kalorien denken!

Von: Claudia S. / Kreis HD

08.09.2020

Die Kochbücher von TASTY finde ich klasse, also musste auch das Backbuch her! Und ja, auch das gefällt mir sehr! Zunächst wird auf die Grundzutaten eingegangen. Hier finden auch alte Hasen in der Backstube noch interessante Informationen. Dann erfährt der geneigte Leser einiges über nützliche Küchenutensilien, bevor ein paar Kniffe rund ums Backen erläutert werden. All das ist nicht unbedingt neu, vergisst man aber auch gern mal und da ist so eine Erinnerung oder auch Auffrischung des Wissens eine feine Sache, wie ich meine. Es folgen die Rezepte, die in die Kategorien Mächtig & Schokoladig, Knusprig & Knackig, Weich & Klebrig, Saftig & Fruchtig, Sahnig & Karamellig, Luftig & Fluffig sowie Cremig & Schmelzig unterteilt sind. Leider ist auch in diesem Buch nicht bei jedem Rezept ein Foto der fertigen Leckerei. Das finde ich immer sehr schade, auch wenn Food-Fotos mit manchen Tricks gemacht worden sein können. Ich seh doch ganz gerne, wie sich der Autor das fertige Produkt im Idealfall vorgestellt hat (oder wie es beim Test fürs Buch geworden ist). Ich lasse mich von genau solchen Fotos nämlich auch gern zum Nachmachen inspirieren, nicht vom Titel des Gerichts! TASTY nutzt gern Fertigprodukte beim Kochen und Backen, vorneweg Teige aus der Kühlung oder TK. Das finde ich nicht immer sinnvoll, aber wenn es einfach sein soll, passt das. Und es wird ja keiner daran gehindert, seinen Teig selbst zu machen! Die Rezepte sind allesamt leicht verständlich geschrieben und die Zutaten deutlich angegeben. Mein Favorit ist eindeutig die Neapolitanische Eiscreme-Torte! Die ist echt der Hit und das bekommen selbst Anfänger hin. Aber auch die gute alte Schachbretttorte ist zu finden. Genial finde ich den Crêperosen-Kuchen! Und jeder „gedeckelte“ Kuchen (z.B. Pie) wird zum Hingucker mit den tollen Ideen für Belagmuster. Aus langweiligen Baisers macht TASTY „Schaumgebäck mit Schokowirbeln“ und verzaubert damit jede Naschkatze. Und wer seine Gäste total von den Socken hauen möchte, der kredenzt einen Schokowellen-Käsekuchen! Optisch sind hier alle Werke Highlights und lassen die Gäste staunen. Oh ja, Zuckerschnuten sind hier im Paradies! Deshalb sollte man dieses Buch unbedingt im Regal haben, denn man weiß nie, wann man ganz besonders ausgefallene SWEETS auf den Tisch zaubern möchte. Von mir gibt es vier Sterne!

Lesen Sie weiter

Tasty Sweets - Das Original - Köstliche Kuchen, Tartes & Desserts

Von: The World's Society Onlinemedien

05.06.2020

Schleckermäuler hergehört denn nach zwei sagenhaften Kochbüchern mit zahlreichen Vor- und Hauptspeisen gibt es nun das ultimative Buch der Tasty-Reihe, welches speziell nur aus Süßspeisen ausgelegt ist. Seit etwa vier Jahren kursieren nun bereits die Tasty-Video-Kanäle auf Plattformen wie YouTube oder etwa auch Facebook im Internet und begeistern in Videos, die jeweils nur ein paar Minuten dauern zahlreiche Hobby-Köche oder jene die vorhaben solche zu werden. Die Zugriffszahlen reichen mittlerweile in die zweistellige Millionenhöhe, denn hier werden tatsächlich Koch- und Genuss-Fans auf der gesamten Welt erreicht. Wie auch die beiden Vorgänger wurde auch dieses Buch durch den Südwest Verlag verlegt und ist im vergangenen Jahr erstmalig im Handel erschienen. Auch uns hat kürzlich ein Exemplar von Tasty Sweets erreicht, sodass wir als Fans der unverkennbaren Videos natürlich wieder sehr gerne einen Blick in dieses Buch geworfen haben und euch nun kurz schildern möchten, was euch hierbei inhaltlich so erwartet. Wer bereits in den Genuss der beiden anderen Bücher oder etwa auch der Videos gekommen ist weiß, dass es für die Tasty-Rezepte keine aufwändigen oder teuren Rezepte bedarf und im Regelfall auch leicht zu bekommen sind. Das Buch unterteilt sich in insgesamt sieben Kapiteln, je nach Zubereitungsart der Speisen. So findet man hierin unter anderem die Rubriken „mächtig & schokoladig“, „knusprig & knackig“, „weich & klebrig“, „saftig & fruchtig“, „sahnig & karamellig“, „luftig & fluffig“ und „cremig & schmelzig“. Der eine oder andere kann sich hierbei sicherlich das eine oder andere Rezept bereits vorstellen und neben einigen Exoten bekommt man hier auch zahlreiche Klassiker zu Gesicht. Diese lassen sich anhand einer ausführlichen Schritt-Für-Schritt-Anleitung in Form von Bildern und detailreicher Beschreibung sehr gut nachzaubern – ganz egal ob man nun Einsteiger oder mittlerweile schon ein Back-Profi ist. Hier winken zahlreiche Köstlichkeiten und Anregungen, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Mitunter befinden sich hier interessante Rezepte wie „Zimttoast-Biscotti“, „Tiramisu-Zauber-Flan“, „Schokolade-Erdnussbutter-Lavakuchen“, „Brownies mit Salzkaramell“, „Mango-Baiser-Pie“, „Karamell-Apfel-Stürzkuchen“, „Klassische Vanilekekese“, „Gestreifte Keksbuttercreme-Torte“, „Erdbeer-Crêperosen-Kuchen“, „Banoffee-Pie-Donuts“, „Créme-Brûlée Cookies“, „Tropische Kiwi-Kuchenbombe“ sowie viele weitere die auf Anhieb einen sehr köstlichen Eindruck machen. Auch eine Anleitung wie man diverse Sirups selbst herstellen kann befinden sich in diesem Buch. Wie man also sieht beinhaltet dieses Buch nahezu alles was Hobby-Bäcker brauchen um seine liebsten mit einzigartigen Mehlspeisen zu begeistern. Doch nicht nur das – auf den ersten Seiten des Buchs findet man auch einige Hilfestellungen und Erklärungen vor, was es für eine erfolgreiche Back-Session braucht. Schüsseln, Rührgeräte, Schneebesen, Formen und eine Küchenwaage gehören hier auf jeden Fall zur Grundausstattung. Wer sich also von Fertigbackmischungen losreißen möchte und hier in Eigenregie etwas gestalten möchte, für den ist dieses Buch genau das richtige. Ebenso alle Liebhaber von Süßspeisen kommen hier definitiv auf ihre Kosten. Der dritte Band der Tasty-Buchreihe enthält fünfundsiebzig Rezepte auf einhundertzweiundneunzig Seiten, da diese oftmals von sehr schönen bunten Bildern und Bild-Anleitungen verfügen, die es einem wesentlich einfacher machen. Ob Anfänger oder Fortgeschritten – das Buch bietet Rezepte von Einfach bis hin zum Aufwändigen, sodass für jeden genau die richtige Herausforderung dabei ist. Insgesamt weiß dieses Buch mit seiner Vielfalt und seiner bunt gestalteten Aufmachung von sich zu überzeugen. Die Seiten gestalten sich sehr übersichtlich, sodass es leicht ist, den Anweisungen zu folgen, sodass die Chance, dass einem die Gerichte genauso gelingen wie sie hier bildnerisch dargestellt werden recht groß sind. Tasty Sweets hat bei uns auf jeden Fall einen sehr positiven Eindruck hinterlassen, sodass wir uns bereits jetzt schon darauf freuen einige Gerichte davon auszuprobieren. In unserer Gesamtwertung gibt es hierfür insgesamt achteinhalb unserer möglichen zehn Bewertungspunkte. Für Fans der Tasty-Videos und Sammler dieser Buchreihe ist dieser Teil unverzichtbar.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Tasty

Tasty ist das weltweit größte soziale Online-Netzwerk im Bereich Food: Mehr als 230 Millionen Menschen sehen sich weltweit die einfachen und leckeren Video-Rezepte auf Facebook und YouTube an. Die Marke ist darauf ausgerichtet, das Kochen praktisch und einfach für Anfänger und erfahrene Köche zu machen. Seit dem Start 2015 hat Tasty mehr als 65 Milliarden Videoaufrufe zu verzeichnen und erreicht jeden Monat einen von vier Facebook-Nutzern. Der deutsche Facebook-Kanal "Einfach Tasty" hat 2,7 Millionen Follower.

Tasty und Einfach Tasty sind Marken der BuzzFeed, Inc.

Zur AUTORENSEITE