, (Hrsg.)

Let's Bake

70 wundervolle Back-Rezepte, die perfekt gelingen!

(4)
eBook epub
13,99 [D] inkl. MwSt.
CHF 17,00 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Von süß bis herzhaft, von schnell und einfach bis raffiniert.

Über 70 ganz neue Rezepte der Berliner Baking Queen! Alles ganz leicht nachzubacken und einfach unwiderstehlich. Mit vielen Extratipps, damit’s garantiert gelingt! Schokolade-Orangen-Muffins, Ziegenkäsemuffins, perfekte Brötchen, Blaubeerpfannkuchen, Buttermilch-Nuss-Waffeln, Zimt-Rosinen-Bagels, Himbeer-Cheesecake-Brownies, Variationen vom Apple Pie, weißer Schokokuchen, Marzipan-Cheesecake, Mokka-Cupcakes ...

"Superlecker: Barcomi's Ideen für Muffins, Waffeln und Pies."

Für Sie (02. April 2013)

eBook epub (epub)
4-farbig, Lesebändchen
ISBN: 978-3-641-09425-6
Erschienen am  02. März 2015
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Leckere Backrezepte!

Von: Erdbeerchens Testwelt

08.10.2015

Ein Buch mit vielen, ganz unterschiedlichen Backrezepten, die mir alle gut gelungen sind! Und vor allem haben sie super gut geschmeckt :) Viele Fotos findet ihr unter http://www.erdbeerchen-testet.com/2015/10/backen-macht-spa-mit-cynthia-barcomi.html Die einzige Kritik sehe ich in dem teuren Muskado-Zucker und der großen Zuckermenge, die bei allen Rezepten verwendet wird.

Lesen Sie weiter

Wieder ein Meisterwerk von Cynthia!

Von: Baking Avenue

12.07.2015

Ich bin bereits seit langem Fan von Cynthia, und auch dieses Buch konnte wieder auf ganzer Linie überzeugen. Super leckere Rezepte, wundervolle Fotos und man spürt die Liebe zum Backen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Die ganze Rezension findet ihr auf meinem Blog. :)

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Ulf Meyer zu Kueingdorf

Ulf Meyer zu Kueingdorf studierte Kunst und Kommunikationsdesign und ist Gestalter, Autor und Herausgeber von Büchern über Kunst, Lifestyle und Gesellschaft. Er arbeitet als Art- und Creative Director für Film, Musik und Werbung.

Zur HERAUSGEBERSEITE

Cynthia Barcomi, geboren in Seattle, hat schon als kleines Mädchen für ihr Leben gern gebacken. Diese Leidenschaft hat sie auch nach ihrer Tanzausbildung nicht vergessen. Nach erfolgreichen Jahren als Tänzerin gründete sie in ihrer Wahlheimat Berlin einen Party- und Catering-Service für amerikanische Spezialitäten. Zu ihren illustren und treuen Kunden gehören das Guggenheim Museum, verschiedene Filmproduktionen und Nike. 1994 eröffnete Cynthia Barcomi die Barcomi's Kaffeerösterei in Berlin Kreuzberg, 1997 folgte das Barcomi's Deli in Berlin Mitte. Beide Läden haben längst Kultstatus erlangt. Cynthia lebt mit ihrem Mann und ihren vier Kindern in Berlin.

Zur AUTORENSEITE

Zitate

"Liest man nur die Anleitungen für Scones, Muffins, Pies und Cheesecakes [...] möchte man sofort den Ofen anheizen."

Lübecker Nachrichten (07. April 2013)

"Cynthia Barcomis neues Backbuch steckt voller Haben-Wollen-Rezepte."

essen-und-trinken.de (27. März 2013)

"Die Rezepte sind einfach, und man kann mit wenig Aufwand viel Leckeres (und Kalorienreiches) backen."

Freundin (24. April 2013)

"Die Wahlberlinerin Cynthia Barcomi gilt in Berlin als Institution. […] Einige ihrer Rezepte verrät die gebürtige Amerikanerin jetzt in ihrem neuen Backbuch."

Gala (18. April 2013)

"Stimmungsvolle Fotos, Tipps und Anekdoten wecken die Backlust und geben einen Einblick in das Leben der Autorin und Cafébesitzerin."

Vital (17. Juni 2013)

Weitere E-Books der Autoren

Servicebereich zum Buch

Downloads

Das Buch im Pressebereich