Pasta & Sauce aus 1 Topf

Blitzschnelle Nudelgerichte

eBook epub
4,49 [D] inkl. MwSt.
4,49 [A] | CHF 5,50 * (* empf. VK-Preis)

In der Buchhandlung oder hier bestellen

One Pot Pasta

Pasta blitzschnell und (fast) ohne Abwasch. Diese geniale Art des Nudelkochens begeistert! Alle Zutaten kommen in einen Topf und garen mit etwas Wasser zu einem köstlichen Gericht. Denn die Nudeln garen nicht wie sonst nur in Salzwasser, nein, bei dieser Methode nehmen sie die Aromen aller Zutaten auf und werden herrlich aromatisch.


Originaltitel: One Pot Pasta, Recettes de Pâtes tout en un
Originalverlag: Hachette Livre (Hachette Pratiqu)
eBook epub (epub)
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-641-18899-3
Erschienen am  22. Februar 2016
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Tolle leicht nachzukochende & leckere Nudelgerichte aus einem Topf.

Von: Melanie Harter

03.01.2018

Inhalt: - Einleitung - Tipps der Autorin - Traditionell - Aus aller Welt - Vegetarisch Keine Zeit/Lust auf zeitraubendes Kochen? Vor allem keinen Bock auf den Abwasch von x Schüsseln & Töpfen? Trotzdem soll aber etwas frisches, gesundes & leckeres auf den Tisch? Dann ist dieses Kochbuch für tolle Pasta & Saucen genau das Richtige! Wenige - aber ausgesuchte und vor allem auch immer frische Zutaten einfach zusammen in einem Topf kochen, in der Zwischenzeit sich um andere Dinge kümmern und dann genießen. Ich gebe zu, ich war Anfangs wirklich skeptisch. Alles in einem Topf??? Aber ich wurde eines Besseren belehrt! Wirklich leckere Gerichte! z.B.: Nudeltopf mit Speck und Brokkoli, Pasta Bolognese, Nudeln mit Wurst und Lauch, Reisnudeln mit Garnelen, Nudeln nach Försterart usw. Das Kochbuch ist sehr übersichtlich gestaltet. Jedes Rezept bekam eine Doppelseite. Links die Zutaten und das Rezept - rechts ein tolles Foto.

Lesen Sie weiter

super Kochbuch

Von: Michele.F

06.06.2017

Ich habe die Rezepte aus diesem Buch jetzt fast eine Woche lang ausgiebig getestet und war von dem ein oder anderen Rezept sehr überrascht. Es hat erstaunlich gut geklappt Pasta und Saucen in einem Topf zu kochen, was ich mir zu beginn etwas schwer vorgestellt habe, Nudel und Soße gleichschnell fertig zu bekommen. Trotz meinen zweifeln zu beginn hat alles super geklappt auch wenn ich das ein oder andere am Rezept abändern musste, da ich eine andere Vorstellung von der Soße hatte. Die Rezepte waren also im großen und ganzen wirklich sehr toll und haben richtig gut geschmeckt. Und die Rezepte nachkochen zu können muss man(n) kein großer Koch sein, da jeder schritt sehr gut beschrieben ist. Ich kann das Koch Buch jedem Pasta & Saucen Liebhaber ans Herz legen, da die Rezepte in dem Buch klasse sind und man durch 1 Topf weniger abwasch hat. Pasta blitzschnell und (fast) ohne Abwasch. Diese geniale Art des Nudelkochens begeistert! Alle Zutaten kommen in einen Topf und garen mit etwas Wasser zu einem köstlichen Gericht. Denn die Nudeln garen nicht wie sonst nur in Salzwasser, nein, bei dieser Methode nehmen sie die Aromen aller Zutaten auf und werden herrlich aromatisch.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Emilie Perrin

Die Bloggerin Émilie Perrin kocht und backt leidenschaftlich gerne. Sie ist Autorin mehrerer sehr erfolgreicher Kochbücher und lebt in Frankreich.

Zur Autor*innenseite