Pasta & Sauce aus 1 Topf

Blitzschnelle Nudelgerichte

(7)
eBook epub
4,49 [D] inkl. MwSt.
CHF 5,50 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

One Pot Pasta

Pasta blitzschnell und (fast) ohne Abwasch. Diese geniale Art des Nudelkochens begeistert! Alle Zutaten kommen in einen Topf und garen mit etwas Wasser zu einem köstlichen Gericht. Denn die Nudeln garen nicht wie sonst nur in Salzwasser, nein, bei dieser Methode nehmen sie die Aromen aller Zutaten auf und werden herrlich aromatisch.


Originaltitel: One Pot Pasta, Recettes de Pâtes tout en un
Originalverlag: Hachette Livre (Hachette Pratiqu)
eBook epub (epub)
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-641-18899-3
Erschienen am  22. Februar 2016
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Wenig Abwasch

Von: Diebecca

06.08.2019

In dem Buch "One Pot Pasta" von Emilie Perrin geht es um blitzschnelle Nudelgerichte, die fast ohne Abwasch auskommen. Alle Zutaten in einen Topf und Wasser dazu. So nehmen die Nudeln die Aromen auf und die Sauce wird wunderbar samtig. Den Titel hat man schon gehört, so richtig vorstellen konnte ich es mir irgendwie nicht, aber ich werde es auf jeden Fall ausprobieren. Zu Beginn gibt es Tipps für ein gutes Gelingen. Die Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und verständlich beschrieben. Ab und zu gibt es auch Varianten. Das Konzept, das man nur ein Topf benötigt, finde ich super, denn wer spült schon gerne viel. Es gibt Gerichte mit Fleisch, Fisch, vegetarisch und auch vegan. Am Ende gibt es noch Mengenangaben und Berechnungen ohne Waage. Eine super Alternative, wenn man wenig Zeit hat oder wenig Lust zu spülen.

Lesen Sie weiter

Einfache Rezepte! Lecker und abwechslungsreich!

Von: Bianca G.

20.05.2019

Ich liebe Pasta-Gerichte. Lecker und vielseitig verwendbar. Der Foodtrend One Pot Pasta hält sich nun schon seit ein paar Jahren und das zurecht, denn so gelingen Pasta-Gerichte noch schneller und sind zudem noch aromatischer. Ich habe schon ein paar solcher Gerichte probiert und nun hab ich auch endlich ein Buch dazu 🙂 Mit dem Buch „One Pot Pasta“ von Emilie Perrin bekommt man 30 dieser Ein-Topf-Pasta-Gerichte zum Nachkochen. Im Groben sind die Speisen folgenden drei Kategorien zuzuteilen – „traditionell“, „aus aller Welt“ und „vegetarisch. Zu jedem Nudelgericht gibt es ein ansprechendes Bild. Die Rezepte sind kurz gehalten und leicht verständlich. Portionen, „Kosten“, Schwierigkeitsgrad, Vorbereitungs- und Garzeit sind zudem auch jeweils angegeben. Nährwertangaben findet man jedoch nicht. Ein tolles Kochbuch, dass sich auf jeden Fall auch für Anfänger bestens eignet. Die Gerichte gehen alle schnell und man benötigt auch nur einen Topf zum Kochen. Abwechslungsreich und köstlich! Zudem schmecken die Nudeln an sich viel aromatischer, da sie sämtliche Aromen der anderen Zutaten besser aufnehmen können. Absolut empfehlenswert!

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Emilie Perrin

Die Bloggerin Émilie Perrin kocht und backt leidenschaftlich gerne. Sie ist Autorin mehrerer sehr erfolgreicher Kochbücher und lebt in Frankreich.

Zur AUTORENSEITE