Die besten Rezepte für die Tajine - Aromatisch, fettarm und gesund kochen mit dem Dampfgarer der orientalischen Küche

Hardcover
7,99 [D] inkl. MwSt.
7,99 [A] | CHF 11,50 * (* empf. VK-Preis)

Wir lieben unsere Buchhandlungen!
Machen Sie mit bei #BuchladenLiebe und bestellen Sie wenn möglich bei Ihrer lokalen Buchhandlung.

Tajine - dampfgaren wie in Marokko

Tajine ist sowohl der Name dieses wunderschönen Gefäßes als auch der darin zubereiteten aromatischen Schmorgerichte. Ob vegetarisch oder mit Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten - ihnen gemeinsam ist das schonende Garen im eigenen Saft bei niedrigen Temperaturen. Das intensiviert den Geschmack und macht diese Gerichte so unglaublich lecker. Auf Fett kann dabei verzichtet werden.

Wer fettarme, aber gesunde, aroma- und geschmacksintensive Gerichte mag, dem bietet dieses Buch abwechslungsreiche und innovative Rezepte.


DEUTSCHE ERSTAUSGABE
Originaltitel: Tajines magiques ! aus der Reihe: Tout dans 1 Plat
Originalverlag: Editions Larousse
Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 21,0 x 21,0 cm
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-8094-4180-9
Erschienen am  18. November 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Séverine Augé

Séverine Augé ist Autorin und Food-Stylistin mit Sitz in Paris. Nach ihrem Abschluss in Kulinarik bei Ferrandi Paris hat sie in verschiedenen Gourmetrestaurants ihr Können bewiesen. Heute ist sie eine vielbeschäftigte Kochbuchautorin.

Zur AUTORENSEITE

Weitere Bücher der Autorin