Macarons

für Anfänger

Hardcover
13,00 [D] inkl. MwSt.
13,40 [A] | CHF 18,90 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Bon Macaronnage

Ah les Macarons, un délice, eine Sucht ... was kann man noch sagen. Sie sind himmlisch lecker, aber leider sind sie sehr sensibel.

Das war eine Herausforderung für die in Deutschland lebende Französin und Food-Bloggerin Aurélie. Sie wollte perfekte Macarons und hat so lange probiert, bis ihr Rezept auf festen Füßen stand. So gelingen Macarons! Sicher! Jedem!

"Aurélie Bastian begeistert uns mit kleinen Versuchungen."

Lena Wohnen & Dekorieren (01. April 2015)

Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 19,0 x 24,0 cm
wattierter Umschlag, Heißfolienprägung
durchgehend bebildert
ISBN: 978-3-572-08146-2
Erschienen am  21. Oktober 2013
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Einfache Schoko-Macarons mit Pariser-Creme aus Macarons für Anfänger | Buch & Rezept!!

Von: Topfgartenwelt

26.06.2019

Aurelie Bastian verzichtet in ihrem Backbuch "Macarons für Anfänger" auf viel Schnickschnack und kommt gleich zur Sache. Schon das erste Kapitel "Das brauchen Sie" liefert eine taxative Aufzählung an Zutaten und Equipment, welches notwendig ist, um mit dem Backen von Macarons loszulegen. Gleich darauf folgt die Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Herstellung der Macaronsschalen nach Aurelie. Neben entsprechenden Bildern finden sich auch kurze Textpassagen. Wenn man sich daran hält, dürfte nichts mehr schief gehen. Zum Schluss gibt es noch das Rezept für eine universellverwendbare Ganache. Anschließend folgt ein ausführlicher Rezeptteil. Folgende Macaronsrezepte finden sich unter anderem in Aurelie Bastians Backbuch: - Schokolademacarons - Rhabarbermacarons - Vanillemacarons - Eis-Macarons - Spekulatiusmacarons - Apfelmacarons - Himbeermacarons - Zitronenmacarons - Rosenmacarons - Kokosmacarons Das Buch "Macarons für Anfänger" von Aurelie Bastian ist durchgehend bebildert. Die Fotos sind allesamt sehr ansprechend und laden förmlich dazu ein, die kleinen Köstlichkeiten aus Mandelbaiser nachzubacken. Am Ende des Backbuchs findet sich noch ein kurzes Kapitel mit den wichtigsten Fragen und Antworten. Wer sich unsicher ist, sollte es vor dem ersten Backversuch unbedingt lesen. Fazit "Macarons für Anfänger" ist neben "Französisch Backen" und "Tartes und Tartelettes" bereits das dritte Buch von Aurelie Bastian. Und ich wurde nicht enttäuscht. Mir hat es sehr gut gefallen und die Rezepte haben mich überzeugt. Das Backen der Macaronsschalen nach Anleitung funktioniert perfekt und auch die Füllungen sind abwechslungsreich und fantasievoll.

Lesen Sie weiter

Französisch backen

Von: Mary

05.06.2018

Gute Gelinggarantie! Schmeckt super und anschauliche Anleitungen !

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Aurélie Bastian, eine Französin, die die Liebe nach Deutschland geführt hat, wollte auch in ihrem neuen Lebensraum nicht auf die gute französische Küche verzichten. Weil ihre Rezepte begeistern, ist ihr Blog "franzoesischkochen" der wohl bekannteste deutsche Blog für französische Rezepte. Auch im MDR kann man regelmäßig ihre neuen Kreationen bestaunen. Außerdem besitzt die studierte Pädagogin ein Koch- und Backatelier, in dem sie Koch- und Backkurse für Kinder und Erwachsene gibt. In ihrem Onlineshop bietet sie ausgewählte französische Spezialitäten und Küchenzubehör an.

Zur AUTORENSEITE

Links

Pressestimmen

"Ein Must-have für echte Backfeen."

Lena Wohnen & Dekorieren (01. April 2015)

"Das Buch 'Macarons für Anfänger' setzt ihrer Back-Karriere die Krone auf."

Lena Wohnen & Dekorieren (01. April 2015)