VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • twitter
  • add this

Macarons für Anfänger

Kundenrezensionen (5)

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 9,99 [D] inkl. MwSt.
CHF 12,00*
(* empf. VK-Preis)

eBook (epub) ISBN: 978-3-641-12766-4

Erschienen: 19.05.2014
Dieser Titel ist lieferbar.

Weitere Ausgaben: Gebundenes Buch

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Links

  • Service

  • Biblio

Bon Macaronnage

Ah les Macarons, un délice, eine Sucht ... was kann man noch sagen. Sie sind himmlisch lecker, aber leider sind sie sehr sensibel.

Das war eine Herausforderung für die in Deutschland lebende Französin und Food-Bloggerin Aurélie. Sie wollte perfekte Macarons und hat so lange probiert, bis ihr Rezept auf festen Füßen stand. So gelingen Macarons! Sicher! Jedem!

Macarons einfach selber backen zum Special mit Rezept

Aurélie Bastian (Autorin)

Aurélie Bastian, eine Französin, die die Liebe nach Deutschland geführt hat, wollte auch in ihrem neuen Lebensraum nicht auf die gute französische Küche verzichten. Weil ihre Rezepte begeisterten, ist ihr Blog "franzoesischkochen.de" der wohl bekannteste deutsche Blog für französische Rezepte. Auch im MDR kann man regelmäßig ihre neuen Kreationen bestaunen. Außerdem besitzt die studierte Pädagogin ein Koch- und Backatelier, in dem sie Koch- und Backkurse für Kinder und Erwachsene gibt. In ihrem Internetshop bietet sie ausgewählte französische Spezialitäten an.

eBook (epub)
durchgehend bebildert

ISBN: 978-3-641-12766-4

€ 9,99 [D] | CHF 12,00* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Bassermann Inspiration

Erschienen: 19.05.2014

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Folgende Rezensionen beziehen sich auf eine andere Ausgabe (Gebundenes Buch)

*Macarons*

Von: Mama KunterBunt Datum: 24.10.2016

www.facebook.com/MamaKunterBunt

KunterBunte Macarons – in diesem Buch finden sich Rezepte für Groß und Klein. Aurèlie Bastian hat es geschafft, die Kunst der Macarons hier in einem tollen Buch des Bassermann zusammenzufassen. Schritt für Schritt wird die Macaron Herstellung erklärt und durch unterschiedliche Geschmacks- und Farbkombinationen in ihren Rezepten wird das Trendgebäck aus Frankreich zum Highlight auf jedem Küchentisch. Egal ob Kinderparty oder edles Dinner – diese Süßigkeit passt einfach immer!

Top! Gut erklärt und das Ergebnis ist sooo lecker!

Von: die Selbermacherin aus im Hohen Norden Datum: 30.01.2016

selbermacherin.blogspot.de

Aurèlie Bastian hatte mich schon mit dem Buch "Französisch kochen mit Aurèlie" echt überzeugt und auch dieses Buch ist wieder richtigt toll!
Zu Anfang wird erklärt, was man alles zur Macaron Herstellung braucht. Dann geht es mit dem Grundrezept weiter. Dieses ist genau beschrieben und mit Bildern verdeutlicht. Danach kommt das Grundrezept für die Ganache (Füllung).
Alles eigentlich garnicht so schwer :-)
Natürlich folgen darauf noch viele Rezepte für verschiedenste Macarons.
Süße, fruchtige, mit und ihne Alkohol und sogar Macarons, die aussehen als wären sie herzhaft (sind sie aber nicht)!Also alles leckere kleine Gaumenfreuden.
Zum Schluß gibt es noch 2 Doppelseiten mit Fehlerquellen bzw wie man diese umgehen kann.
Das Buch finde ich echt rund und richtig gut.
Aber was das wichtigste ist: Die Ergebnisse sind phänomenal lecker...
Naja hmm viele sind davon nicht mehr übrig *lach*
Aber das sagt ja auch was aus, oder?
So, jetzt werd ich noch eins dieser kleinen Leckerlis verdrücken!!
*hüpfvorVorfreude*
Wollt ihr auch mal probieren?

Voransicht

  • Weitere Bücher der Autorin