Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Cynthia Barcomi, Ulf Meyer zu Kueingdorf

Cheesecakes, Pies & Tartes

Cheesecakes, Pies & Tartes
Hardcover
18,99 [D] inkl. MwSt.
19,60 [A] | CHF 26,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

„Backen ist ein Stückchen Heimat“ Cynthia Barcomi

Die Baking Queen nimmt Sie mit in ihre Heimat New York. Lassen Sie sich verführen von den Kuchen-Allstars aus den USA!

•Cremige Cheesecakes, blättrige Pies und zarte Tartes – auch glutenfrei

•Schnitten und Teigtaschen, schnell gebacken und aus der Hand gegessen

•Aus zwei mach eins: kreative Gebäckkreuzungen

•Köstliche herzhafte Rezepte – als Snack oder ganze Mahlzeit

Vielfach kopiert, nie erreicht: Endlich lüftet Cynthia Barcomi das Geheimnis um das Rezept ihres legendären New York Cheesecake!

»Das neue Buch der Wahlberlinerin ist (fast zu) lecker.«

Martha Stewart Living (24. August 2016)

ORIGINALAUSGABE
Hardcover, Halbleinen, 176 Seiten, 21,0 x 27,0 cm
4-farbig, 99 Fotos, Lesebändchen
ISBN: 978-3-442-39301-5
Erschienen am  08. March 2016
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Cheesecakes, Pies & Tartes"

Let's Bake
(4)

Cynthia Barcomi, Ulf Meyer zu Kueingdorf

Let's Bake

Die besten Käsekuchen

Oda Tietz

Die besten Käsekuchen

Weihnachtsbäckerei

Rosenmehl

Weihnachtsbäckerei

Tortenzeit

Tessa Huff

Tortenzeit

Unsere besten Landfrauen-Torten - Die beliebtesten Rezepte aus bäuerlichen Hofcafés
(5)

Lisa Ayecke

Unsere besten Landfrauen-Torten - Die beliebtesten Rezepte aus bäuerlichen Hofcafés

Rustikale Brote aus deutschen Landen
(1)

Gerhard Kellner

Rustikale Brote aus deutschen Landen

Melissa Fortis Weihnachts-Backbuch

Melissa Forti

Melissa Fortis Weihnachts-Backbuch

Cynthia Barcomi's Backbuch
(1)

Cynthia Barcomi

Cynthia Barcomi's Backbuch

Die Schätze aus Omas Backbuch

Rosenmehl

Die Schätze aus Omas Backbuch

Alles in Butter
(4)

Horst Lichter

Alles in Butter

Meine kleine Naschboutique
(5)

Meine kleine Naschboutique

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Heftig deftig vegan

Sebastian Copien

Heftig deftig vegan

Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche
(8)

Gabriele Redden Rosenbaum

Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche

Fruchtgummis natürlich selbst gemacht

Kay-Henner Menge

Fruchtgummis natürlich selbst gemacht

Hayas Küche
(6)

Haya Molcho

Hayas Küche

Sauerteig - Glück vermehrt sich in 4 Tagen. Brot backen mit Achtsamkeit, Entschleunigung und entspannten Bäckern rund um die Welt. Sonderausgabe mit vielen Original-Rezepten
(5)

Martina Goernemann

Sauerteig - Glück vermehrt sich in 4 Tagen. Brot backen mit Achtsamkeit, Entschleunigung und entspannten Bäckern rund um die Welt. Sonderausgabe mit vielen Original-Rezepten

Das große Mix-Kochbuch

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch

Kolja kocht
(6)

Kolja Kleeberg

Kolja kocht

Cooking
(3)

Adina Steiman, Paul Kita

Cooking

Rezensionen

Muss für Cheesecake Fans

Von: Lunchforone

06.01.2022

Wie immer verzaubert Cynthia Barcomi mit ihren Rezepten - und wer kann sich schon ihren berühmten Cheesecakes entziehen?

Lesen Sie weiter

Cheesecake for President

Von: Feyza (FOEZ)

23.09.2018

Cheesecake for President Bis ich dieses Backbuch sehr netterweise zur Rezension bekommen habe, hab ich noch nie Käsekuchen gebacken, bzw. amerikanischen Cheesecake, einfach weils zu kompliziert für mich war, obwohl es doch so dermaßen lecker ist !! Für mich war es das erste Buch von Cynthia Barcomi, ich wusste nicht ein mal, dass sie existiert.. bevor ich das Buch angefragt habe, las ich einige Rezensionen von ihr und da kamen beispielweise anfangs Sätze wie „Wer kennt sie nicht, Cynthia Barcomi!“ … Ich, ich kannte sie nicht Leute und ich habe damit wirklich was verpasst. Cheesecakes, Pies & Tartes Erschienen im Mosaik Verlag Autorin : Cynthia Barcomi Cheesecakes, Pies & Tartes .. süßes, herzhaftes und sogar glutenfreies a la Barcomi, wie es einige nannten. Ach ich bin inzwischen einfach begeistert von ihr, nach Jamie Oliver, meinem absoluten Favoriten in der Branche, kommt anschließend direkt Barcomi. Dieses Buch ist so wunderschön aufgemacht und hat mich sofort angesprochen. Die Fotografien sind herrlich und machen einem definitiv Appetit. 170 Fotografien sind es an der Zahl und 72 Rezepte, die alle am Anfang eine kleine süße Geschichte haben. Für die Cakes gibt es immer wieder verschiedene Böden, ich habe noch nicht alle ausprobiert, jedoch bin ich mir ziemlich sicher, dass sie sehr gut schmecken. Zudem hat sie immer wieder tolle, wertvolle Tipps und Tricks, zum Beispiel die Wasserbadmethode, die sie ganz sympathisch „Sauna für den Kuchen“ nennt. Das einzige was mich manchmal frustriert hat, waren manchmal die Zutaten, die man halt nicht um die Ecke im Supermarkt bekommt, wie den Muscovadozucker, in dem klassischen Cheesecake hab ich stattdessen normalen Zucker verwendet. Jedoch wäre es schon toll wenn man die richtigen Zutaten verwendet, damit es wirklich perfekt wird, wie von Barconi persönlich.. Fazit: Ich hab mich in die Rezepte verliebt. Es ist wundervoll ansprechend ab und zu anstrengend aber mit der Belohnung eines grandiosen Geschmackserlebnisses. Also Cheesecake/oder Barcomi for President Liebe Grüße Feyza

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Cynthia Barcomi, geboren in Seattle, hat schon als kleines Mädchen für ihr Leben gern gebacken. 1994 eröffnete sie in ihrer Wahlheimat Berlin die Barcomi's Kaffeerösterei, 1997 folgte das Barcomi's Deli. Beide sind heute Kultläden und in der Hauptstadt die allererste Adresse für New York Cheesecake, Blueberry Muffins oder Monster Brownies. Cynthia lebt mit ihrem Mann und ihren vier Kindern in Berlin.

Zur Autorin

Ulf Meyer zu Kueingdorf

Ulf Meyer zu Kueingdorf studierte Kunst und Kommunikationsdesign und ist Gestalter, Autor und Herausgeber von Büchern über Kunst, Lifestyle und Gesellschaft. Er arbeitet als Art- und Creative Director für Film, Musik und Werbung.

Zum Autor

Videos

Links

Weitere Bücher der Autoren