VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

,

Cheesecakes, Pies & Tartes

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 18,99 [D] inkl. MwSt.
€ 19,60 [A] | CHF 26,90*
(* empf. VK-Preis)

Gebundenes Buch, Halbleinen ISBN: 978-3-442-39301-5

Erschienen:  08.03.2016
Dieser Titel ist lieferbar.

Weitere Ausgaben: eBook (epub)

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Pressestimmen

  • Video

  • Links

  • Service

  • Biblio

„Backen ist ein Stückchen Heimat“ Cynthia Barcomi

Die Baking Queen nimmt Sie mit in ihre Heimat New York. Lassen Sie sich verführen von den Kuchen-Allstars aus den USA!

•Cremige Cheesecakes, blättrige Pies und zarte Tartes – auch glutenfrei

•Schnitten und Teigtaschen, schnell gebacken und aus der Hand gegessen

•Aus zwei mach eins: kreative Gebäckkreuzungen

•Köstliche herzhafte Rezepte – als Snack oder ganze Mahlzeit

Vielfach kopiert, nie erreicht: Endlich lüftet Cynthia Barcomi das Geheimnis um das Rezept ihres legendären New York Cheesecake!

Korrektur zum Buch: Gluten free Strawberry Cheesecake with Cornflake Crust zum Rezept

»Das neue Buch der Wahlberlinerin ist (fast zu) lecker.«

Martha Stewart Living (24.08.2016)

Cynthia Barcomi (Autorin)

Cynthia Barcomi, geboren in Seattle, hat schon als kleines Mädchen für ihr Leben gern gebacken. 1994 eröffnete sie in ihrer Wahlheimat Berlin die Barcomi's Kaffeerösterei, 1997 folgte das Barcomi's Deli. Beide sind heute Kultläden und in der Hauptstadt die allererste Adresse für New York Cheesecake, Blueberry Muffins oder Monster Brownies. Cynthia lebt mit ihrem Mann und ihren vier Kindern in Berlin.


Ulf Meyer zu Kueingdorf (Autor)

Ulf Meyer zu Kueingdorf studierte Kunst und Kommunikationsdesign und ist Gestalter, Autor und Herausgeber von Büchern über Kunst, Lifestyle und Gesellschaft. Er arbeitet als Art- und Creative Director für Film, Musik und Werbung.

»Das neue Buch der Wahlberlinerin ist (fast zu) lecker.«

Martha Stewart Living (24.08.2016)

ORIGINALAUSGABE

Mit Fotos von Maja Smend Photography Ltd.

Gebundenes Buch, Halbleinen, 176 Seiten, 21,0 x 27,0 cm
4-farbig, 99 Fotos, Lesebändchen

ISBN: 978-3-442-39301-5

€ 18,99 [D] | € 19,60 [A] | CHF 26,90* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Mosaik Verlag

Erschienen:  08.03.2016

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Meine absoluts Lieblingsbackbuch

Von: zauberblume Datum: 28.01.2018

https://www.lovelybooks.de/mitglied/zauberblume/

Als großer Fan von "Cheescake" habe ich mich über dieses wunderbare Backbuch, das ich geschenkt bekam riesig gefreut. Für mich war es das erste Buch das ich von Cynthia Barcomi. Die Autorin ist in den USA geboren und brachte in den 90erJahren die Backkungst nach Berlin. Ihre beiden Cafes sind heute Kultläden in der Hauptstadt. Als ein Besuch dieser Cafes ist ein absolutes Muss bei meinem nächsten Berlinbesuch.

Schon beim Öffnen des Buches wird man von der Welt der Cheescakes, Pies & Tartes gefangen genommen. Außerdem hat die Autorin in diesem Buch ihr bis dahin geheimes Rezept des "New York Cheesecake" gelüftet. Ich finde das klasse. Schon nach dem Lesen der ersten Seiten bekommt man das Gefühl, das wirklich nichts mehr schief gehen kann. Wir werden auf wichtige Details hingewiesen, die man unbedingt beachten sollte, um ein perfektes Ergebnis zu bekommen. Es gibt drei Aspekte, die einen Cheescake großartig machen. Das sind: 1. Eine optimale Balance im Geschmack- reichhaltig, aber nicht zu schwer. 2. Ein perfekter Boden - nicht zu süß und auf gar keienn Fall matschig. Und 3. Eine chremige Textur - ohne Risse oder Brüche. Auch erfahren wir, was zum Erfolg von Pie- und Tarte-Rezpeten führt. Einfach klasse.

Die Rezepte sind verständlich erklärt und man hat keine Mühe sie nachzubacken. Klasse finde ich die wunderbaren Bilder, auf denen das fertige Produkt zu sehen ist. Wirklich traumhafte Bilder. Mein Favorit ist der Lemon Cheesecake, der Geschmack ist einfach unbeschreiblich lecker.

Für mich ist dieses Bachbuch mein absolutes Lieblingsbackbuch. Ich kann es nur bestens weiter empfehlen und vergebe natürlich 5 Sterne.

Cheesecakes, Pies & Tartes

Von: Küchenfee1980 Datum: 11.10.2017

https://cookingbakespicesandmore.wordpress.com/

Cynthia Barcomi
Wer kenn sie nicht ?
Ich habe mittlerweile 3 tolle Bücher von ihr
Da ich ein Riesen Cheesecake Fan bin musste auch dieses unbedingt hier einziehen :)
Das Buch heißt


Cheesecakes, Pies & Tartes
Erschienen im Mosaik Verlag
Autorin : Cynthia Barcomi


" Die Baking Queen nimmt Sie mit in ihre Heimat New York. Lassen Sie sich verführen von den Kuchen-Allstars aus den USA!
•Cremige Cheesecakes, blättrige Pies und zarte Tartes – auch glutenfrei
•Schnitten und Teigtaschen, schnell gebacken und aus der Hand gegessen
•Aus zwei mach eins: kreative Gebäckkreuzungen
•Köstliche herzhafte Rezepte – als Snack oder ganze Mahlzeit
Vielfach kopiert, nie erreicht: Endlich lüftet Cynthia Barcomi das Geheimnis um das Rezept ihres legendären New York Cheesecake! "


Ich finde die Rezepte von ihr wirklich toll und gut umsetzbar
Ihr bekommt zum Rezept immer die

Backform Größe z.B Pie Form 23cm
Backzeit
Kühlzeit

Eine kurze beschreibung zum jeweiligem Rezept
Einzelne Schritte beim nachbacken
Tipps gibt es natürlich auch dazu sowie ein Rezept für unterschiedliche Backform Größe


Von Glutenfreien Rezepten über Tartes und Pies findet ihr über 70 leckere Ideen
Es gibt auch einige herzhafte Varianten für euch
Ihr könnt auch tollen Vollkorn Blätterteig selbst herstellen
Besonders spannend finde ich die Vielfalt eines Cheesecake z.b egal ob mit Mango, Ananas, Himbeeren oder Nüssen veredelt


Wenn ihr mehr über Cynthia Barcomi
erfahren möchtet dann schaut doch mal auf ihrer Webseite vorbei
www.cynthiabarcomi.com
oder auf Facebook


Die jeweilige Bewertung spiegelt meinen persönlichen Eindruck wieder

– Das Cover bekommt von mir * * * *
– Layout des Buches * * * *
– Aufteilung der Kategorien * * * *
– Lesbarkeit der Rezepte * * * *
– Die Fotos * * * *
– Gesamteindruck * * * *
– Kaufempfehlung von mir * * * *

Das ein oder andere Rezept klingt echt toll und wird Zeitnah probiert
Hier noch einige Informationen zum Buch
Cheesecakes, Pies & Tartes
– Das Buch hat 176 Seiten
– 4-farbig, 99 Fotos
– Gebundenes Buch, Halbleinen, Lesebändchen
– Es ist im Mosaik Verlag erschienen
– Autorin : Cynthia Barcomi
– Erscheinungsdatum: 8. März 2016
– Format 21,0 x 27,0 cm
– Die ISBN: 978-3-442-39301-5
– Kosten des Buches:€ € 18,99 [D] | € 19,60 [A] | CHF 25,90* (* empfohlener Verkaufspreis)

Hoffe euch hat meine Buch Rezension gefallen würde mich über Feedback freuen
Eure Küchenfee1980





Voransicht

  • Weitere Bücher der Autoren