VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

Heftig deftig Vegan rösten, schmoren, räuchern, grillen und braten
100% pflanzlich

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 22,00 [D] inkl. MwSt.
€ 22,70 [A] | CHF 29,90*
(* empf. VK-Preis)

Gebundenes Buch, Pappband ISBN: 978-3-517-09630-8

DEMNÄCHST
Erscheint: 16.04.2018

E-Mail bei Erscheinen

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Service

  • Biblio

Endlich deftig-vegane Rezepte zum Sattwerden

Deftig und intensiv schmecken die über 75 pflanzlichen Rezepte von Vegan-Koch Sebastian Copien. Von Geschmortem, Geröstetem und Gebratenem über Frittiertes und Geräuchertes bis hin zu Gegrilltem zählen hier Würze, Aroma und Biss. Man genießt das wohlige Gefühl, satt zu sein von gutem, kraftvollem Essen. Das reich bebilderten Kochbuch mit Klassikerpotential begeistert nicht nur Veganer und Vegetarier.

Sebastian Copien (Autor)

Sebastian Copien ist Kochlehrer, Kochbuchautor, Surfer und Gemüsegärtner. Er vermittelt in seinen Kursen die Einfachheit und Freude der veganen Ernährung. Zur neuen pflanzlichen Küche hält er in seiner Münchner Location Seminare, Showkochevents sowie Kochkurse und berät Hotels und Restaurants zu einer vielfältigen veganen Küche.

Gebundenes Buch, Pappband, 192 Seiten, 21,0 x 26,0 cm
ca. 160 Farbfotos

ISBN: 978-3-517-09630-8

€ 22,00 [D] | € 22,70 [A] | CHF 29,90* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Südwest

DEMNÄCHST
Erscheint: 16.04.2018

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Leider sind derzeit keine Leserstimmen vorhanden. Machen Sie den Anfang und verfassen Sie eine Rezension.

Voransicht