VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

,

Mix-Rezepte für Babys und Kleinkinder Brei, Beikost und Fingerfood aus dem Thermomix®
Für TM5 & TM31

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 17,00 [D] inkl. MwSt.
€ 17,50 [A] | CHF 23,90*
(* empf. VK-Preis)

Gebundenes Buch, Pappband ISBN: 978-3-517-09729-9

DEMNÄCHST
Erscheint:  03.09.2018

Weitere Ausgaben: eBook (epub)

Nichts verpassen und zum kostenlosen Buchentdecker-Service anmelden!

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Service

  • Biblio

Babybrei selbstgemacht

Etwa ab dem 6. Lebensmonat wollen Babys ihren Speiseplan erweitern. Wer Babybreie, Fingerfood und die ersten Familiengerichte selbst kocht, weiß genau, was drin ist. Um die Nahrung schonend, aber zeitsparend zuzubereiten, ist der Thermomix® der ideale Helfer. Durch über 85 ausgewogene Rezepte für TM5 und TM31 bekommen Babys nur das Beste für eine gesunde Entwicklung. Ernährungsmedizinisches Hintergrundwissen informiert Eltern über den richtigen Zeitpunkt, den Nährstoffbedarf und die passenden Lebensmittel und führt Schritt für Schritt durch die Beikosteinführung. So essen Babys gesund von Anfang an.

Petra Reschenhofer (Autorin)

Petra Reschenhofer ist Mutter kleinen Sohnes und begeisterte Thermomix®-Besitzerin. Seit der Geburt ihres Kindes hat die gelernte Chemielaborantin als Thermomix-Repräsentantin auch zahlreiche Rezepte für Babybreie und die erste feste Nahrung entwickelt. Auf ihrer Facebook-Seite macht sie ihre Rezepte anderen Müttern zugänglich. Außerdem bietet sie regelmäßig Kochvorführungen und Kurse an.


Christine Ellinger (Autorin)

Petra Reschenhofer ist Mutter kleinen Sohnes und begeisterte Thermomix®-Besitzerin. Seit der Geburt ihres Kindes hat die gelernte Chemielaborantin als Thermomix-Repräsentantin auch zahlreiche Rezepte für Babybreie und die erste feste Nahrung entwickelt. Auf ihrer Facebook-Seite macht sie ihre Rezepte anderen Müttern zugänglich. Außerdem bietet sie regelmäßig Kochvorführungen und Kurse an.

Christine Ellinger absolvierte nach der Ausbildung zur Diätologin das Studium der Gesundheitswissenschaft. Sie arbeitet beim ernährungsmedizinischen Beratungsdienst im Krankenhaus Braunau mit Schwerpunkt Kinderernährung. Freiberuflich ist sie in Prävention und Praxis der Ernährungsmedizin im Baby-, Kindes- und Jugendalter tätig.

Gebundenes Buch, Pappband, 144 Seiten, 19,5 x 24,0 cm
Ca. 80 Farbfotos

ISBN: 978-3-517-09729-9

€ 17,00 [D] | € 17,50 [A] | CHF 23,90* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Südwest

DEMNÄCHST
Erscheint:  03.09.2018

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Leider sind derzeit keine Leserstimmen vorhanden. Machen Sie den Anfang und verfassen Sie eine Rezension.

Voransicht