Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Petra Reschenhofer, Christine Ellinger

Mix-Rezepte für Babys und Kleinkinder

Brei, Beikost und Fingerfood aus dem Thermomix®
Für TM5 & TM31

eBook epub
13,99 [D] inkl. MwSt.
13,99 [A] | CHF 20,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Richtig essen von Anfang an

Etwa ab dem 6. Lebensmonat wollen Babys ihren Speiseplan erweitern. Wer dann selbst für sein Kind kocht, weiß genau, was drin ist. Um die Nahrung schonend und zeitsparend zuzubereiten, ist der Thermomix® der ideale Helfer. Mit über 80 zuckerfreien Rezepten für TM5, TM6 und TM31 vom ersten Brei über Fingerfood bis hin zur gemeinsamen Familienkost bekommen Babys und Kleinkinder nur das Beste für eine gesunde Entwicklung. Ernährungsmedizinisches Hintergrundwissen informiert Eltern über den richtigen Zeitpunkt, den Nährstoffbedarf und die passenden Lebensmittel und führt Schritt für Schritt durch den Start in die Beikost.


eBook epub (epub), ca. 144 Seiten (Printausgabe)
Ca. 80 Farbfotos
ISBN: 978-3-641-22748-7
Erschienen am  03. September 2018
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Mix-Rezepte für Babys und Kleinkinder"

Das große Mix-Kochbuch

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Mix dich schlank

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Mix dich schlank

Baby-led Weaning - Das Grundlagenbuch

Gill Rapley, Tracey Murkett

Baby-led Weaning - Das Grundlagenbuch

Essen ändert alles
(9)

Holger Stromberg

Essen ändert alles

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip
(3)

Suzy Wengel

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip

Grillen für Männer - 80 Rezepte ohne Schnickschnack

Thomas Krause

Grillen für Männer - 80 Rezepte ohne Schnickschnack

Leckere Partybrote

Jean-Luc Sady

Leckere Partybrote

Looking Good Naked Powerküche
(4)

Mark Maslow

Looking Good Naked Powerküche

Raclette - Die besten Rezepte

Carina Mira

Raclette - Die besten Rezepte

Ultimativ Tasty

Tasty

Ultimativ Tasty

Gasgrill - Die besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Desserts, Grillsaucen, Dips, Marinaden u.v.m. Bewusst grillen und genießen
(4)

Sven Dörge

Gasgrill - Die besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Desserts, Grillsaucen, Dips, Marinaden u.v.m. Bewusst grillen und genießen

Aufläufe mit Pfiff

Ulrike Bültjer

Aufläufe mit Pfiff

Das Kochbuch für Notfall und Krise - Rezepte für 28 Tage für 4 Personen. 3 Mahlzeiten und 1 Snack pro Tag.
(3)

Ulrich Grasberger

Das Kochbuch für Notfall und Krise - Rezepte für 28 Tage für 4 Personen. 3 Mahlzeiten und 1 Snack pro Tag.

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Das Stillkochbuch
(1)

Marietta Cronjaeger

Das Stillkochbuch

Das Sauna-Kochbuch
(1)

Katariina Vuori, Janne Pekkala

Das Sauna-Kochbuch

Bio drauf - Bio drin?

Annette Sabersky

Bio drauf - Bio drin?

Leichte türkische Küche

Ayse Tuncöz

Leichte türkische Küche

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

Rezensionen

Super Rezepte

Von: Sound of my Books

11.09.2023

Es sind super viele und vor allem gute Rezepte dabei. Ich habe sehr viel und gerne Sachen aus diesem Kochbuch gekocht und gebacken, auch wenn ich keinen Thermomix habe, so kann man die Rezepte trotz allem sehr gut nachkommen. Und der wichtigste Punkt: den Kids hat es geschmeckt!!!

Lesen Sie weiter

Leckere und gelingsichere Rezepte

Von: Natalie77

27.09.2018

Wer einen Thermomix oder ein ähnliches Gerät hat möchte ihn auch nutzen und gerade für die Mahlzeiten von Babys und Kleinkindern ist er perfekt geeignet, weil alles in einem Topf entstehen kann. Im Mix-Rezepte Buch findet man Gerichte von Beginn des Beifütterns bis hin zu über einem Jahr. Es gibt Obstbreie, Gemüsebreie, Hauptgerichte, Vorspeisen und auch Naschereien die für die Kleinsten geeignet sind. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Der Speiseplan kann so selbst gekocht und abwechslungsreich gestaltet werden. So weiß man, was die Kinder zu sich nehmen. Praktisch ist hier, dass immer drüber steht ab welchem Alter das Gericht geeignet ist. So kann damit nichts schief gehen und manch ein Gericht schmeckt gewiss auch den Erwachsenen oder man kocht es vor, um es einzufrieren. Die Rezepte selbst sind verständlich und übersichtlich erklärt. Außerdem gibt es zu jedem Gericht das passende Bild. Vor den Rezepten steht jedoch eine Einführung in die Beikost. Ein Kapitel, das ich sehr aufmerksam gelesen habe. Auch nach drei Kindern lernt man nicht aus und will auch bei den Enkeln auf dem neusten Stand sein. Es hat sich zwar nicht alles geändert, aber doch das ein oder andere. Ganz nebenher gibt es Tipps zum Essen mit Spaß und nicht als Krampf, weil Eltern und Kind genervt sind. In dem Abschnitt erfährt man außerdem, wann man am besten mit welcher Beikost beginnt. Als Zweites gibt es noch eine Erklärung des Thermomix. Ich denke immer, wer so ein Gerät kauft wird auch eine Erklärung dazu bekommen haben, aber wer weiß, und eine Auffrischung schadet ja auch nicht wirklich. Ich nutze das günstigere Gerät von Silvercrest, den Monsieur Cousine, und konnte auch damit die Rezepte gut umsetzen. Es gibt ein Inhaltsverzeichnis, hier sind beim EBook keine Seitenzahlen angegeben, dafür kann man die Links anklicken. Um eine Übersicht zu bekommen, welche Gerichte es überhaupt gibt, ist am Ende ein Rezeptregister, das nach Alphabet geordnet wurde.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Petra Reschenhofer ist zweifache Mutter und begeisterte Thermomix®-Besitzerin. Die gelernte Chemielaborantin entwickelt zahlreiche Rezepte für Babybreie, gesunde Snacks, Leckereien und Familiengerichte, die sie auf ihrer Facebook- und Instagram-Seite sowie auf ihrer Homepage www.mixxmitpetra.jimdo.com anderen zugänglich macht. Außerdem bietet sie regelmäßig Kochvorführungen und Kochkurse an.

www.mixxmitpetra.jimdo.com

Zur Autorin

Christine Ellinger absolvierte nach der Ausbildung zur Diätologin das Studium der Gesundheitswissenschaft. Sie arbeitet beim ernährungsmedizinischen Beratungsdienst im Krankenhaus Braunau mit Schwerpunkt Kinderernährung. Freiberuflich ist sie in Prävention und Praxis der Ernährungsmedizin im Baby-, Kindes- und Jugendalter tätig.

Zur Autorin

Weitere E-Books der Autoren