Giada kocht

Dolce Vita auf dem Teller

eBook epubDEMNÄCHST
19,99 [D] inkl. MwSt.
CHF 24,00 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Leichte und gesunde Varianten italienischer Lieblingsgerichte mit einem Hauch »californian-lifestyle«

Mit den stimmungsvollen Fotos aus ihrer Heimatstadt Rom, ist Giada de Laurentiis Buch eine genussvolle Reise zu ihren kulinarischen Wurzeln und dem italienischen Lebensstil, der la dolce vita definiert; genial kombiniert mit dem angesagten kalifornischen Touch, der sie zu Amerikas beliebtester italienischer Köchin gemacht hat.

Giada de Laurentiis ist bekannt für ihre leichte, gesunde Variante der klassischen italienischen Küche. In diesem Buch erzählt sie, welche Rezepte, Aromen und Geschichten ihren Küchenstil inspiriert haben. Sie stellt authentische Gerichte vor, wie ihre Familie sie seit Jahren zubereitet, die sie aber mit ihren charakteristischen Aromen anreichert und ihnen so einen unverwechselbaren Geschmack verleiht. Genießen Sie gegrillten Schwertfisch mit kandiertem Zitronensalat, Spaghetti mit Chianti und Fava Bohnen, Spargel mit gegrilltem Melonensalat oder einen Fenchel-Upside-Down-Kuchen.

Reich bebildert mit großartigen Fotos, gespickt mit Familiengeschichten und gewürzt mit ihren persönlichen Tipps und Ratschlägen für die einfache Zubereitung der über 100 Rezepte für Antipasti, Primi, Secondi sowie verführerischen Dolci.


Originaltitel: Giada's Italy: My Recipes for La Dolce Vita
Originalverlag: The Crown Publishing
eBook epub (epub)
ca. 130 Farbfotos
ISBN: 978-3-641-23758-5
Erscheint am 08. April 2019

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Giada de Laurentiis wurde in Rom geboren und wuchs in Los Angeles auf, wo sie heute mit ihrer Tochter Jade lebt. Sie ist Richterin bei der seit 2005 erfolgreichen TV-Serie »Food Network Star«, Korrespondentin für NBC Today und Autorin von sieben Kochbüchern, die alle New York Times Bestseller-Bücher waren. Ihr erstes Restaurant eröffnete die Starköchin 2014 in Las Vegas, 2018 folgten zwei weitere, welche sich alle durch ihre leichte und gesunde Interpretation der italienischen Küche auszeichnen. Im Juli 2017 startete ihre erfolgreiche Kochshow »Giada kocht — Happy italian Food« auf sixx, die 2015 in Amerika bei Food Network ausgestrahlt wurde.

www.giadadelaurentiis.com

Zur AUTORENSEITE

Servicebereich zum Buch

Downloads

Das Buch im Pressebereich