Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Susanne Klug

Wir kochen! - für unsere Freunde

eBook epdf
12,99 [D] inkl. MwSt.
12,99 [A] | CHF 19,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Let’s Party! - Cook mal, wie das schmeckt!

Kochen mit Freunden – Kochen für Freunde. Die aufregendsten Rezeptideen für Teenager kommen von Kinderküchen-Initiatorin Susanne Klug. Hier wird mit viel Spaß und frischen Zutaten gemeinsam gebrutzelt, gemixt und gerührt – und die beste Party der Welt gefeiert!

› Praktisches Fingerfood und bunte Spieße
› Scharfe Häppchen und Feuriges vom Grill
› Kesse Salate und freche Nudelhits
› Süße Kleinigkeiten und peppige Getränke

Von verführerischen Snacks für den Videoabend mit Freunden bis zu tollen Anregungen für Pyjamaparty, Discoabend und andere witzige Themenpartys ist alles dabei. Herrliche Fotos machen Lust aufs Feiern und Kochen – und mit locker-leichten Anleitungen gelingt jedes Gericht ganz wunderbar.


• Let’s party: so macht Teenies das Kochen Spaß
• Sehnsüchtig erwartet: der Folgeband zur „Kinderküche“
• Fast Food war gestern! Heute wird super-lecker gesund gekocht


Mit Fotos / Illustrationen von Coco Lang, Andrea Huber
eBook epdf (epdf)
PDF durchgehend 4-farbig
ISBN: 978-3-89480-451-0
Erschienen am  30. September 2008
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Wir kochen! - für unsere Freunde"

Salat satt

Amanda Hesser, Merrill Stubbs, Food52 Inc.

Salat satt

Ramen - die besten japanischen Nudelsuppen
(1)

Sachiyo Harada

Ramen - die besten japanischen Nudelsuppen

Kochen ohne Strom - Das Notfallkochbuch - Die 50 besten Rezepte für Alltag, Camping und Notfall
(1)

Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe (BBK)

Kochen ohne Strom - Das Notfallkochbuch - Die 50 besten Rezepte für Alltag, Camping und Notfall

Mit dem LITTLE LIBRARY COOKBOOK durchs Jahr

Kate Young

Mit dem LITTLE LIBRARY COOKBOOK durchs Jahr

Weihnachtliches Backen mit den Landfrauen. klassische und neue Backrezepte für Stollen, Plätzchen, Weihnachtskuchen u.v.m.
(8)

Lisa Ayecke

Weihnachtliches Backen mit den Landfrauen. klassische und neue Backrezepte für Stollen, Plätzchen, Weihnachtskuchen u.v.m.

Grillen für Männer - 80 Rezepte ohne Schnickschnack

Thomas Krause

Grillen für Männer - 80 Rezepte ohne Schnickschnack

Mallorca
(5)

Marc Fosh

Mallorca

Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig: Die besten Rezepte pikant und süß - schnell, lecker und einfach

Guillaume Marinette

Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig: Die besten Rezepte pikant und süß - schnell, lecker und einfach

Pasta Cakes
(4)

Christelle Huet-Gomez

Pasta Cakes

Einfach frisch kochen

Nils Egtermeyer

Einfach frisch kochen

Dick aufgetragen: Neue Ideen für belegte Brote
(3)

Trine Hahnemann

Dick aufgetragen: Neue Ideen für belegte Brote

Die 6:1-Diät
(5)

Tilman Friedrich, Nadja Nollau

Die 6:1-Diät

Meine Rezepte himmelblau

Meine Rezepte himmelblau

Vegetarisch mit Liebe

Jeanine Donofrio

Vegetarisch mit Liebe

Die High-Fat-Revolution

Tim Noakes, Jonno Proudfoot, Sally-Ann Creed

Die High-Fat-Revolution

Schwarzes Meer
(5)

Caroline Eden

Schwarzes Meer

Rom - Das Kochbuch

Katie Parla, Kristina Gill

Rom - Das Kochbuch

Frischkäsekugeln für die Party
(7)

Sabrina Fauda-Rôle

Frischkäsekugeln für die Party

Meine besten Rezepte für den Dampfgarer
(2)

Julia Holzer

Meine besten Rezepte für den Dampfgarer

Leichte türkische Küche

Ayse Tuncöz

Leichte türkische Küche

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Susanne Klug, Diplom-Ökotrophologin, hat sich auf die Ernährung von Kindern und Jugendlichen spezialisiert. Sie ist Initiatorin der erfolgreichen „Kinderküche“ in München, Hamburg und Nürnberg und verbindet hier ihr Wissen über Ernährung mit ihrer Freude am Kochen.

Zur Autorin