Gute saftige Blechkuchen sind ein Dauerbrenner, die wohl jeder mag. In diesem Buch finden Sie die Rezepte der beliebtesten Familienkuchen von acht Landfrauen, die die Kuchen auch in ihren Gasthofcafés anbieten. Dazu sind Blechkuchen wunderbar unkompliziert und schnell gemacht - das richtige Buch für alle Backeinsteiger und Kuchenliebhaber.
Die Diplom-Designerin Lisa Ayecke arbeitet als freie Grafikerin und Kochbuchautorin. Gerne befragt sie Personen nach ihren Lieblingsrezepten.
Tabea Kock arbeitet als Fotografin am liebsten mit natürlichem Licht. Ihr ist es wichtig, das Wesentliche der Motive zu erfassen und es in emotionalen Bildern sichtbar zu machen.
Originaltitel: Blechkuchen - Leckeres aus der Landküche
Mit Fotos von
Tabea Kock
Gebundenes Buch, Pappband, 80 Seiten, 16,5 x 24,0 cm
,
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-8094-3820-5
€ 5,00 [D] | € 5,00 [A] | CHF 7,50* (* empfohlener Verkaufspreis)
Verlag: Bassermann
DEMNÄCHST
Erscheint:
11.06.2018
Leider sind derzeit keine Leserstimmen vorhanden. Machen Sie den Anfang und verfassen Sie eine Rezension.