Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Aurélie Bastian

Französisch backen

Meine Lieblingsrezepte

eBook epub
15,99 [D] inkl. MwSt.
15,99 [A] | CHF 23,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Backen wie Gott in Frankreich

Für typisch französisches Gebäck muss man acht Stunden in der Küche stehen? Nicht mit dem neuen Backbuch von Aurélie Bastian! Sie erklärt, wie man mit wenig Aufwand und nur wenigen Zutaten authentische und köstliche Klassiker zaubert. Brioche, Croissant und Baguette werden ebenso leicht verständlich erklärt wie Kuchen, Torten und Kleingebäck, zum Beispiel Madeleines und Frangipane (Marzipancreme). Außerdem gibt es ein Kapitel mit Tipps, Tricks und typischen Backproblemen wie "Warum fallen meine Windbeutel immer zusammen?" oder "Wie gelingt mir ein hauchdünner Crêpe?". Fanzösisch backen war noch nie so einfach!

»Französisch backen war noch nie so einfach!«

Dolomiten Magazin (07. April 2017)

eBook epub (epub), ca. 176 Seiten (Printausgabe)
ca. 90 Farbfotos
ISBN: 978-3-641-20203-3
Erschienen am  20. March 2017
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Französisch backen"

Melissa Fortis Weihnachts-Backbuch

Melissa Forti

Melissa Fortis Weihnachts-Backbuch

Let's Bake
(4)

Cynthia Barcomi, Ulf Meyer zu Kueingdorf

Let's Bake

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Unsere besten Landfrauen-Torten - Die beliebtesten Rezepte aus bäuerlichen Hofcafés
(5)

Lisa Ayecke

Unsere besten Landfrauen-Torten - Die beliebtesten Rezepte aus bäuerlichen Hofcafés

Sauerteig - Glück vermehrt sich in 4 Tagen. Brot backen mit Achtsamkeit, Entschleunigung und entspannten Bäckern rund um die Welt. Sonderausgabe mit vielen Original-Rezepten
(5)

Martina Goernemann

Sauerteig - Glück vermehrt sich in 4 Tagen. Brot backen mit Achtsamkeit, Entschleunigung und entspannten Bäckern rund um die Welt. Sonderausgabe mit vielen Original-Rezepten

Schwarzes Meer
(5)

Caroline Eden

Schwarzes Meer

Die Schätze aus Omas Backbuch

Rosenmehl

Die Schätze aus Omas Backbuch

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Cynthia Barcomi's Backbuch
(1)

Cynthia Barcomi

Cynthia Barcomi's Backbuch

Raclette - Die besten Rezepte

Carina Mira

Raclette - Die besten Rezepte

Die High-Fat-Revolution

Tim Noakes, Jonno Proudfoot, Sally-Ann Creed

Die High-Fat-Revolution

Ultimativ Tasty

Tasty

Ultimativ Tasty

Weihnachtsbäckerei

Rosenmehl

Weihnachtsbäckerei

Vegetarisch für Einsteiger

Diane Dittmer

Vegetarisch für Einsteiger

Mit dem LITTLE LIBRARY COOKBOOK durchs Jahr

Kate Young

Mit dem LITTLE LIBRARY COOKBOOK durchs Jahr

Mallorca
(5)

Marc Fosh

Mallorca

Klassische Weihnachtsplätzchen - Die besten traditionellen und regionalen Backrezepte
(2)

Jacqueline Twenhöfel

Klassische Weihnachtsplätzchen - Die besten traditionellen und regionalen Backrezepte

Heimat
(6)

Tim Mälzer

Heimat

Das große Mix-Kochbuch

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch

Rom - Das Kochbuch

Katie Parla, Kristina Gill

Rom - Das Kochbuch

Rezensionen

Gut strukturiert mit tollen Fotografien und Rezepten

Von: Cake Company

21.11.2023

"Französisch backen" von Aurélie Bastian ist ein charmantes Backbuch, das den Leser in die Welt der französischen Patisserie entführt. Aurélie Bastian, eine in Deutschland lebende Französin, teilt ihre Leidenschaft und Expertise in der Kunst des französischen Backens durch eine Sammlung authentischer und zugänglicher Rezepte. Das Buch besticht durch seine klare Struktur und die leicht verständlichen Anleitungen, die es auch Anfängern ermöglichen, klassische französische Backwaren wie Croissants, Madeleines und Tarte Tatin zu meistern. Besonders hervorzuheben sind die wunderschönen Fotografien, die jedes Rezept begleiten und nicht nur Lust aufs Nachbacken machen, sondern auch ein Stück französisches Flair in die heimische Küche bringen. Bastians persönliche Anekdoten und Tipps verleihen dem Buch eine warme und einladende Atmosphäre. Egal, ob man ein erfahrener Bäcker ist oder gerade erst beginnt, "Französisch backen" bietet eine inspirierende Reise durch die süßen Genüsse Frankreichs.

Lesen Sie weiter

Französischer Genuß

Von: papier.fliegerin

16.10.2022

Für typisch französisches Gebäck muss man acht Stunden in der Küche stehen? Nicht mit dem neuen Backbuch von Aurélie Bastian! Sie erklärt, wie man mit wenig Aufwand und nur wenigen Zutaten authentische und köstliche Klassiker zaubert. Brioche, Croissant und Baguette werden ebenso leicht verständlich erklärt wie Kuchen, Torten und Kleingebäck, zum Beispiel Madeleines und Frangipane (Marzipancreme). Außerdem gibt es ein Kapitel mit Tipps, Tricks und typischen Backproblemen wie "Warum fallen meine Windbeutel immer zusammen?" oder "Wie gelingt mir ein hauchdünner Crêpe?". Französisch backen war noch nie so einfach! Ich liebe französisches Gebäck und zu einem perfekten Sonntagsfrühstück gehören immer Backbuch bekomme selbst ich es hin. Und nicht nur die Croissants schmecken richtig gut, auch die Madelaines, Tartes und Baguettes sind ein Gedicht! Alle Rezepte sind gut illustriert, leicht verständlich und ohne viel Aufwand und vieler Zutaten umzusetzen! Zusammengefasst: Ein großartiges Backbuch, was ich definitiv öfter bei mir in Gebrauch sein wird! 5 von 5 Sterne

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Aurélie Bastian, eine Französin, die die Liebe nach Deutschland geführt hat, wollte auch in ihrem neuen Lebensraum nicht auf die gute französische Küche verzichten. Weil ihre Rezepte begeistern, ist ihr Blog "franzoesischkochen" der wohl bekannteste deutsche Blog für französische Rezepte. Auch im MDR kann man regelmäßig ihre neuen Kreationen bestaunen. Außerdem besitzt die studierte Pädagogin ein Koch- und Backatelier, in dem sie Koch- und Backkurse für Kinder und Erwachsene gibt. In ihrem Onlineshop bietet sie ausgewählte französische Spezialitäten und Küchenzubehör an.

Zur Autorin

Videos

Weitere E-Books der Autorin